Whats Hot?

Mimi’s House 【咪咪屋】 台湾小吃

| December 14, 2009

洛杉矶 美食推荐 台湾小吃

Mimi’s House 咪咪屋

333 S Diamond Bar Blvd., Diamond Bar, CA 91765

位在Diamond Bar 的咪咪屋是一家专卖台湾道地风味小吃,道地的台湾口味与邻近餐馆比较算是数一数二的。前几年刚开始鲜少有人知道这家餐馆的存在,但是两位老板的执著以及那份势必将台湾小吃文化发扬光大的信念,努力地让店里菜色的口碑渐渐传开。因为味道的确很不错,从一开始先由熟客带朋友来光顾到现在附近大学学生或是上班族都纷纷来享用这里的餐点。

两位老板为了回馈顾客,也在菜单上设计一些套餐组合,让顾客们有更多搭配选择,让顾客们除了可以用经济实惠的价钱享用主食,还可以吃到特制小菜以及独具风味的冷热饮品。

像牛肉面﹑排骨饭﹑狮子头饭﹑鲁肉饭﹑傻瓜干面﹑盐酥鸡….等都是招牌菜色,尤其吃傻瓜干面一定要加店家特制的独门酱料 – 小鱼辣椒

Mimi House8

Mimi House3

咪咪屋不仅适合用餐, 到了下午更是三五好友相聚品茶,或是与客户洽谈的好选择, 环境简单安静, 也有免费上网. 还没去过的朋友们不妨选个好日子去光顾, 留下你的足迹!

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: Restaurants 美食推荐餐厅, 区Diamond Bar, 菜Taiwanese

About the Author (Author Profile)