洛城除了Covid 传染率上升外,这项病例也持续增加中!!

| June 19, 2024 | 0 Comments

洛杉矶县公共卫生局于周一报告,在过去两周内新增了10例猴痘病例,这是一个「令人担忧的增加」,高于之前几周全县平均每周不到两例的水平。

© Provided by KNX News Radio Los Angeles

猴痘(以前称为猴痘病)主要通过与体液、溃疡、共用的床上用品或衣物、或是通过亲吻、咳嗽或打喷嚏的呼吸道飞沫密切接触而传播。症状包括面部、身体和生殖器上出现类似丘疹或水疱的皮疹或溃疡,以及发烧、发冷、头痛、肌肉疼痛或淋巴结肿大。

根据卫生官员的说法,早期检测、测试和疫苗接种对控制疾病的传播和保护洛杉矶县居民至关重要。

鉴于最近病例的增加,公共卫生部门强烈建议任何出现猴痘相关症状的人应立即寻求医疗帮助并进行测试。

为了帮助降低感染和传播猴痘的风险,卫生官员表示,个人应限制性伴侣数量,如果自己或伴侣有新的或不明原因的皮疹或溃疡,或感觉不适,应在看医生之前避免进行性行为或其他亲密接触。

Video Thumbnail

LA County Public Health officials report “concerning increase” in monkeypox cases

洛杉矶县公共卫生局于周一报告,在过去两周内新增了10例猴痘病例,这是一个「令人担忧的增加」,高于之前几周全县平均每周不到两例的水平。 猴痘(以前称为猴痘病)主要通过与体液、溃疡、共用的床上用品或衣物、或是通过亲吻、咳嗽或打喷嚏的呼吸道飞沫密切接触而传播。症状包括面部、身体和生殖器上出现类似丘疹或水疱的皮疹或溃疡,以及发烧、发冷、头痛、肌肉疼痛或淋巴结肿大。 根据卫生官员的说法,早期检测、测试和疫苗接种对控制疾病的传播和保护洛杉矶县居民至关重要。 鉴于最近病例的增加,公共卫生部门强烈建议任何出现猴痘相关症状的人应立即寻求医疗帮助并进行测试。 为了帮助降低感染和传播猴痘的风险,卫生官员表示,个人应

同时建议人们与任何新伴侣交换联系方式,以便在需要时进行性健康跟进。

卫生官员表示,使用安全套、手套和勤洗手也有助于防止疾病传播,他们还警告不要共用毛巾、衣物、床上用品、恋物癖用具、性玩具或牙刷。

Credits Via Getty Image

据卫生官员称,接种疫苗也是防止猴痘传播的重要工具。Jynneos 是一种针对猴痘的双剂疫苗,接种两剂可提供最佳保护。

该疫苗对任何人都开放,强烈建议以下任何亚群体的人接种疫苗:

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)