庆祝国家冰沙日~Jamba 推出优惠饮品,限时3个小时 Only!!

| June 17, 2024 | 0 Comments

2024年6月21日星期五即将迎来国家冰沙日。

在这个神圣的庆祝活动之前,Jamba 宣布了优惠活动:冰沙仅售 1 美元

但只有两款冰沙,且优惠仅持续三个小时!!

Image via Jumba

优惠的运作方式如下!!

6月21日,前往当地的 Jamba,点选两款冰沙之一:

  • 草莓旋风冰沙
  • 芒果旋风冰沙

只花 1 美元获得一份小杯 16 盎司的冰沙!! 需要注意的是,优惠仅限当地时间下午 3 点到 6 点数量有限,售完即止。另外,这优惠只适用于店内购买,无法通过应用程式或外送订购,所以赶紧当天必须去店里点购喔~

这是庆祝冰沙日所提供的特价冰沙,如果芒果或草莓口味不合你的口味,Jamba 还有其他多种口味供您选择。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, News 新闻, Whats Hot, 资Information

About the Author (Author Profile)