新潮糕点来袭~饭团可颂(Onigiri Croissant )风靡全球!!

| June 9, 2024 | 0 Comments

新潮糕点来袭,Onigiri Croissant (饭团可颂)正在掀起一场风靡全球的新潮流,逐渐取代 Crookie(可颂饼干)的地位,你听过也品尝过了吗?

PHOTO: COURTESY OF CAFE W

什么是 Onigiri Croissant?

Onigiri Croissant 是一款创意糕点,结合了日本饭团(Onigiri)和法国可颂(Croissant)的特色。这款独特的美食将传统的日本饭团以可颂面团包裹着,内馅通常包括醃制海藻、烟熏三文鱼、梅子酱、或烧鸡等经典饭团食材,并经过烘焙,外层酥脆而内部充满风味。

为什么 Onigiri Croissant 受欢迎?

  1. 创新组合:结合了东西方的经典美食元素,为食客带来新颖而多层次的味觉体验。
  2. 多样化口味:提供丰富多样的内馅选择,从传统饭团口味到现代创新搭配,满足不同口味需求。
  3. 健康选择:相比于传统甜可颂,Onigiri Croissant 的咸味选择和更健康的馅料使其成为健康美食爱好者的新宠。
  4. 便于携带:这种便携式糕点适合当作早餐、午餐或随时随地的小吃。

Onigiri Croissant 的流行迅速席卷全球,各地的面包店和咖啡馆纷纷推出这款创新糕点!!

  • 东京的 Tsujiri Kyoto 提供梅子和三文鱼内馅的 Onigiri Croissant。
  • 巴黎的 Le Petit Tokyo 创造了使用烧鳗和山药馅的版本。
  • 洛杉矶的 Raku Bakery 推出了烧鸡和芝麻内馅的变种。

超越  Cronut、Cruffin、Crookie 和扁平可颂的全新混合美食:Onioissant(饭团可颂)。首次出现在新加坡的 Le Levain Bakery。这种饭团形状的三角可颂,内馅结合了 Sicilian 开心果奶油、青葱酸奶油、老干妈辣酱等多种风味,并以薄片海苔包裹。

一款结合了酥脆的法式可颂和日式风味的鲔鱼美乃滋馅料的饭团可颂。在首尔( Seoul, South Korea )和悉尼(Sydney, Australia) ,也可以品尝到这款新潮的美食。

 

现在,Onioissant(饭团可颂,或称 Cronigiri)已经进军美国,在皇后区法拉盛的 Cafe W Bakery & Desserts 正式登场。这家面包店专注于融合亚洲和法国风味的糕点,因此 Onioissant 成为了该店菜单中的热销新成员,菜单还包括水果慕斯蛋糕、红豆沙塔三明治、抹茶提拉米苏、玉米奶酪可颂等多种美食。

Video Thumbnail

The viral croissant onigiri 🥐🍙 #korea #seoul #croissant

新潮糕点来袭,Onigiri Croissant (饭团可颂)正在掀起一场风靡全球的新潮流,逐渐取代 Crookie(可颂饼干)的地位,你听过也品尝过了吗? 什么是 Onigiri Croissant? Onigiri Croissant 是一款创意糕点,结合了日本饭团(Onigiri)和法国可颂(Croissant)的特色。这款独特的美食将传统的日本饭团以可颂面团包裹着,内馅通常包括醃制海藻、烟熏三文鱼、梅子酱、或烧鸡等经典饭团食材,并经过烘焙,外层酥脆而内部充满风味。 为什么 Onigiri Croissant 受欢迎? 创新组合:结合了东西方的经典美食元素,为食客带来新颖而多层次的味觉体

Cafe W 的 CEO 表示,面包店的团队发现纽约还没有饭团糕点,因此希望为顾客创造一种新的饭团形状的可颂,使用他们的可颂面团制作出新的三角形饭团糕点,并填入日式风味的内馅,必须使用完善面团,保持酥脆和奶油般的质感,同时还要达到饭团的三角形状。找到适合的内馅和平衡风味,以衬托出我们奶油可颂的口感,是一项巨大的任务!!

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food, Food 美食即时报, full-image, News 新闻, Whats Hot, 资Information

About the Author (Author Profile)