舅舅家扩店中~Trader Joe’s 将在南加州新开八家店

| June 2, 2024 | 0 Comments

Trader Joe’s 将在南加州新增八家店。橙县(Orange County)将在 Ladera Ranch 开设一家新店。Murrieta 也将开设一家新店。洛杉矶县将增加四家店,而圣地牙哥县(San Diego County)则会增加两家店。

图中所示的是位于帕萨迪纳的第一家 Trader Joe’s 店,这家店在 57 年后仍在营业。

Trader Joe’s 公共关系经理在 5 月 31 日(星期五)通过电子邮件宣布这个消息,目前尚无具体开业时间表。一旦确定开业日期,网站将会更新!!

Trader Joe’s 于1967年在 Pasadena 成立,1979年被 Aldi 创始人 Theo Albrecht 收购,以经济实惠、创新的产品而闻名。公司强调直接从供应商处采购,以保持低价,并提供各种创新产品,特别是在冷冻食品和食品储藏区。Trader Joe’s 拥有忠实的顾客群,店铺通常给人一种亲切的社区感觉,经常可以看到拥挤的商店和停车场。

行业内的竞争尤其激烈,特别是在南加州,这是全国最大、竞争最激烈的市场之一,各家商店争相吸引注重预算的消费者,其中许多人表示他们只购买必需品。随着其价格实惠的时髦小吃、冷冻餐、酒类和农产品的严选选择,Trader Joe’s 已成为注重预算的消费者的热门目的地。近年来,许多影响者将该连锁店的多样化自有品牌产品推向了热卖状态,迷你手提袋、韩式海苔饭卷和紫薯麻糬煎饼和华夫饼混合物。

《洛杉矶-长滩-安纳海姆地区2022年最受欢迎的10家杂货连锁店的主食商品》的《时代》调查发现,在该地区杂货价格上涨10.9%的一年中,Trader Joe’s 是最便宜的。

但即使是它也不得不提高价格:在三月,它首次在二十多年来提高了其受人喜爱的19美分香蕉的个别价格,每个价格从19美分提高到23美分!!

内容延伸>>是甚么商品让 Trader Joe’s 首次在20多年后调高了价格?!
不得不说~Trader Joe’s 真的是大家的好邻居!!

南加州的新店将位于:

  • South Pasadena
  • Northridge
  • Sherman Oaks
  • Santa Clarita
  • Ladera Ranch
  • Murrieta
  • Poway
  • Santee

Credits via Getty Image

 

 

资讯参考:PASADENA NEWS 

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot, 资Information

About the Author (Author Profile)