连接旧金山至洛杉矶的加州高速铁路通过重大环境审批啦

| May 28, 2024 | 0 Comments

加州高速铁路获得重大环境许可,连接旧金山与洛杉矶市中心

加州高速铁路局(Authority)稍早发布了南加州超过30英里的路段的最终环境文件,为从旧金山到洛杉矶市中心的建设铺平了道路。这是十多年来的一个重大里程碑,并为下个月由高速铁路局董事会考虑批准这一项目奠定了基础。

这段超过30英里的路段位于南加州的 Palmdale 和 Burbank 之间。这是连接旧金山到洛杉矶市中心所需的最后一份关键环境文件。代表了多年来为连接加州两大主要城市所做的分析和利益相关者参与的成果。

Rendering Courtesy of CHSRA

重要里程碑和细节

  • 速度与时间:该段高速铁路列车速度可达每小时220英里,将在约17分钟内连接羚羊谷(Antelope Valley)和圣费尔南多谷(San Fernando Valley),这比开车快了两倍以上。
  • 主要区段: Palmdale 至 Burbank 项目段将连接洛杉矶县的两个主要人口中心,并连接
  • Palmdale 和 Burbank 的未来多模式交通枢纽。这段路线包括约30英里的隧道,其中28英里穿越山脉。
  • 首选替代方案:最终环境影响报告/环境影响声明(EIR/EIS)包括了对所有六个建设替代方案和无项目替代方案的分析。首选方案是SR14A替代方案,沿着14号州际公路,全长约38英里,将是一个高架、专用的高速铁路系统。根据 CHSRA 的说法,首选方案中的列车将穿过 Acton 社区以及大部分的 Angeles 国家森林和 San Gabriel Mountains 国家纪念碑,隧道将限制对当地社区和附近湿地的整体影响。

环境审批过程

  • 主导机构:CHSRA 在加州环境质量法(CEQA)和国家环境政策法(NEPA)下担任主导机构。
  • 公众参与:草案 EIR/EIS 于2022年9月初至12月初期间公布并接受公众审查和意见。CHSRA 已考虑了在公众意见期内收到的所有实质性意见,并在最终 EIR/EIS 中记录了对这些意见的回应。文件内容包括:

    • 对各种替代方案的分析,包括影响和效果。
    • 减少环境影响和效果的缓解措施。
    • 对草案 EIR/EIS 收到的公众意见及其回应。
    • 根据意见对草案 EIR/EIS 进行的修订。

This map shows the proposed complete “Phase One” of the California High-Speed Rail, which will connect the Bay Area to Los Angeles County and Anaheim.

项目未来

在董事会批准后,CHSRA 可以在资金到位时开始准备这段路线的建设。该项目第一阶段全长494英里,从旧金山市中心到洛杉矶市中心,目前只剩下洛杉矶到 Anaheim 这段需要环境审批,CHSRA 预计将在明年完成该段审批。

 

Map Courtesy of CHSRA

此次环境文件的通过,标志着加州高速铁路项目取得了重大进展。这条连接旧金山和洛杉矶的高速铁路将极大地改善加州的交通运输,促进经济发展,并为居民提供更便捷的出行方式。

 

 

 

资讯参考:KTLA

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot, 资Information

About the Author (Author Profile)