Fiesta Hermosa 邀你一起来渡过 Memorial Day Weekend!!

| May 20, 2024 | 0 Comments

这周末就是 Memorial Day Weekend,打算怎么渡过呢?

Video Thumbnail

Fiesta Hermosa Memorial Day Weekend 2022

这周末就是 Memorial Day Weekend,打算怎么渡过呢? https://youtu.be/KmXb_ygbrX4 Fiesta Hermosa 活动通常被描述为一场热闹、多姿多彩的节日盛事。 这个活动通常包括美食摊位、手工艺品市集、音乐表演、舞蹈表演、游戏和娱乐活动等。参加者可以品尝到各种美味的食物,购买到特色的手工艺品,欣赏到不同风格的音乐和舞蹈表演,并享受着友好的节日氛围。这个活动通常吸引了大量的游客和当地居民前来参加,成为当地一年一度的盛大庆典。 Fiesta Hermosa 是一个受人珍爱的社区活动,每年都欢迎南加州居民来迎接夏季的到来。它的范围涵盖了Hermosa 海

Fiesta Hermosa 活动通常被描述为一场热闹、多姿多彩的节日盛事。

这个活动通常包括美食摊位、手工艺品市集、音乐表演、舞蹈表演、游戏和娱乐活动等。参加者可以品尝到各种美味的食物,购买到特色的手工艺品,欣赏到不同风格的音乐和舞蹈表演,并享受着友好的节日氛围。这个活动通常吸引了大量的游客和当地居民前来参加,成为当地一年一度的盛大庆典。

Fiesta Hermosa 是一个受人珍爱的社区活动,每年都欢迎南加州居民来迎接夏季的到来。它的范围涵盖了Hermosa 海滩的整个市中心区域,导致许多街道被封闭。活动为期三天,平均参加人数为 12.5 万人。

今年是我们的第 53 个年头。您可以期待着同样疯狂的乐趣,包括五个舞台的音乐表演:海滩舞台、花园舞台、花园原声舞台、Java Man 舞台和嘉年华舞台。活动还将设有一个大型的家庭游乐园,其中有品牌活动遍布整个市中心区域,让所有人都能享受。无论是在当地商家用餐还是参观美食节和甜点市场,食物和甜点都将丰富多样。

街上摆设超过 250 个以上的摊位,以满足所有参与者的购物需求。 Fiesta 的所有活动对公众开放并免费进入(除了花园区域,需要支付 5 美元的入场费)。花园区将提供赞助饮料以及当地美味的鸡尾酒、啤酒和葡萄酒。今年新增了一个新的葡萄酒花园,位于嘉年华和制造商市场之间。

 

2024 年的 Fiesta Hermosa 可能还会加入一些新的元素和活动,以吸引更多的参与者和游客。这个活动将是一个家庭友好型的节日,让人们可以享受到社区氛围,与家人朋友共度美好时光,同时也能探索当地文化和传统。

Credits via Getty Image

今年活动在五月的最后一个周末,也是庆祝美国国家纪念日的时间。

夏季周末,Hermosa 海滩的停车场可能会有些挑战,但在 Fiesta 活动期间,当地的停车情况会变得相当艰难。因此,提供了远程停车场和接驳服务,供参加 Fiesta 的人使用。建议参加者考虑使用其他交通方式前来参加 Fiesta。由于街道将被封闭,从码头大道开车会很慢,交通将被转移到住宅区。住宅区的停车时间仅为 1 小时,除非有许可。

 

Fiesta Hermosa 是 Hermosa 商会的一个筹款活动,意味着当你在 Fiesta 上消费时,就等同于是在帮助当地商业社区蓬勃发展。

 

 

 

【 Fiesta Hermosa】

 

 

资讯参考:Fiesta Hermosa

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Events活动, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot, 资Information

About the Author (Author Profile)