连锁 Red Lobster 餐厅无预警关闭全美数十家餐厅!!

| May 14, 2024 | 0 Comments

由于经济不景气,许多餐厅面临倒闭的困境。随着消费者支出减少,餐饮业受到严重打击,导致客流量大幅下降,收入锐减。许多餐厅无法负担租金、员工工资和其他营运成本,不得不选择关闭。经济衰退和不确定的市场环境让餐厅经营变得更加困难,许多业主只能忍痛结束营业。

Credits via Getty Image

当然, Red Lobster 也不例外。

Video Thumbnail

Red Lobster abruptly closing dozens of restaurants nationwide

由于经济不景气,许多餐厅面临倒闭的困境。随着消费者支出减少,餐饮业受到严重打击,导致客流量大幅下降,收入锐减。许多餐厅无法负担租金、员工工资和其他营运成本,不得不选择关闭。经济衰退和不确定的市场环境让餐厅经营变得更加困难,许多业主只能忍痛结束营业。 当然, Red Lobster 也不例外。 https://youtu.be/wjKImejOeNM?list=RDNSwjKImejOeNM 陷入困境的 Red Lobster 餐厅据领先的餐厅清算公司报导,全美范围内突然关闭至少48家门店。 TAGeX Brands 正在对关闭红 Red Lobster 餐厅的厨房设备、家具和其他物品进行在线拍

陷入困境的 Red Lobster 餐厅据领先的餐厅清算公司报导,全美范围内突然关闭至少48家门店。

TAGeX Brands 正在对关闭红 Red Lobster 餐厅的厨房设备、家具和其他物品进行在线拍卖。公司创始人表示,拍卖将从周一开始,持续到周四。

Red Lobster 网站上显示 Buffalo (水牛城)、Orlando (奥兰多)、Jacksonville(杰克逊维尔)等城市的分店为“暂时关闭”状态。

Credits via Getty Image

据报导,多年的高通胀,Red Lobster  正考虑申请破产保护。这一消息的宣布,确实很意外,Red Lobster  正宣布将在全美范围关闭至少48家分店,这是公司历史上规模最大的一次关闭行动之一,同时还有关闭餐厅的设备将被清算和拍卖的消息。加利福尼亚和佛罗里达受影响最严重,各有五家分店关闭。其网站显示全球有超过700家门店,这意味着公司7%的门店一夜之间消失。

Credits via Getty Image

Red Lobster 曾是餐饮业的先驱,近年来由于多种因素,包括公司管理不善,逐渐衰退,

2020年,Red Lobster 的长期供应商泰联集团(Thai Union)对该连锁店进行了未披露数额的财务投资,成为主要股东。自那时以来,Red Lobster 更换了四位 CEO,并推出了去年让桌边服务变慢并削减泰联集团盈利的全虾畅吃活动。

泰联集团(Thai Union)表示,今年早些时候将退出 Red Lobster 的投资,并承担5.3亿美元的投资损失。

 

 

 

 

资讯参考:ABC7

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)