向往沉浸式艺术体验: Meow Wolf 即将在洛杉矶开设新据点

| May 5, 2024 | 0 Comments

Photograph: Courtesy Atlas MediaMeow Wolf Denver

大多数装置艺术,无论是临时还是半永久性的,都会自称“沉浸式”,但这个词常被当作一种市场营销手段。但是 Meow Wolf 以充满秘密通道、可触摸装饰和大量霓虹灯的完全包围式环境而闻名,它是少数能够真正实践体验的艺术展。

洛杉矶的人们即将有机会亲自体验了,因为 Meow Wolf 稍早宣布将于2026年在洛杉矶开设一个永久性的展览。

Photograph: Courtesy Atlas MediaMeow Wolf Denver

洛杉矶的这个地点被描述为“极端奢华的幻想”,从该市电影制作的历史中汲取了设计灵感,包括“电影神话、神秘蛋、荒谬华丽和好莱坞所塑造的奇幻魔法。

Meow Wolf 于2008年在Sante Fe 开始,自那时以来,艺术家集团已在该市以及拉斯维加斯(Las Vegas)、丹佛 (Denver) 、达拉斯 (Dallas)  建造了具有转移感的步行体验,休斯顿 (Houston )的一个地点也在计划中。

Photograph: Courtesy Atlas MediaOmega Mart

Meow Wolf 的共同创始人一份声明中表示,多年来,洛杉矶不仅是一个物理位置,它深入人类想象的全球景观,不断地推动着自身的界限。梦想在这个层次丰富且不断变化的创意网络中创造出一些东西。Meow Wolf 洛杉矶将通过编织一个不可预测的艺术、故事和互动的锦绣图案,拉开这些电影般的地平线,就让我们敬请期待啦!!

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, DOWNTOWN LA, Events活动, Featured, full-image, News 新闻, Whats Hot, 艺Art

About the Author (Author Profile)