今年夏天~星巴克自家的”波霸奶茶”版本即将问市!!

| May 3, 2024 | 0 Comments

Image via Starbucks

哇塞~星巴克将推出波霸奶茶啦!!你们期待吗?

星巴克将在今年夏天在店铺推出自己的波霸版本,这是首次确认正在测试带珍珠饮料两年多后即将推出的新品,相信未来几年客户可以期待的更多基于口感的创新之一。

他说,这款饮料将于5月6日开始的那一周作为星巴克夏季菜单的一部分推出。

星巴克咖啡师的 TikTok 用户 @ariannakaila_制作了视频,展示了他们正在制作即将推出的夏季莓果口味清凉饮料。一些饮料配有覆盆子爆浆珍珠。

GIF via TikTok @ariannakaila_

Image via TikTok @ariannakaila_

这里还有另一个视频显示另一名咖啡@chimmminnie正在制作带有珍珠的冰抹茶。

GIF via TikTok @chimmminnie

Image via TikTok @chimmminnie

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food, Food 美食即时报, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot, 资Information

About the Author (Author Profile)