好莱坞环球影城意外事故!!游览园区电车发生车祸15人受伤

| April 21, 2024 | 0 Comments

向来吸引人的好莱坞环球影城,具有独特的主题乐园和丰富多彩的活动而著称。这里不仅是电影的圣地,还是一个充满娱乐和冒险的度假胜地。不幸在昨晚4/20晚间发生了一场意外事故!!

 

Image via Universal Studios Hollywood

 

洛杉矶县消防局和公司表示,昨天周六晚上在好莱坞环球影城的园区载客电车车祸造成了15人受伤。

消防局表示,被送往当地医院的受害者只有轻微受伤。表示当地时间晚上9点后不久,已经派遣救援队前往主题乐园。共有15人轻微受伤,被送往当地医院就诊。

 

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)