雨神真不放過南加州~又降溫啦~本週預計另一場春季暴風雨來襲!!

| April 3, 2024 | 0 Comments

氣象預報員表示,本周星期四下午起,強風將加強,並持續至星期五晚上。最強的陣風預計出現在山區的沙漠坡地和靠近海岸的地區。

一些較輕的降水可能從星期四下午開始出現,大部分降雨預計從於周四晚上到星期五下午出現。

而星期五有輕微的雷暴可能之外,這些雷暴中可能會伴隨有小冰雹。降雨預計從靠近海岸約四分之一英寸到山區約一英寸不等。沙漠地區預計降雨量不到四分之一英寸。

Graphic courtesy of the National Weather Service

因此星期四和星期五的氣溫預計會比星期三的高溫下降 15 到 20 度,因為一股冷風暴橫掃加州,帶來低海拔降雪、陣雨以及可能的嚴重雷暴。
即使這場風暴由於其寒冷的特性,使其不像最近其他風暴那樣含有大量水分。然而,這股寒冷的空氣增加了大氣層的不穩定性。星期四和星期五的陣雨可能包括雷暴,這些雷暴有可能帶來冰雹、暴雨、小龍捲風和水龍捲,不過這將是局部現象。
果真是異常寒冷,所以請大家要多保暖不要著涼啦~哇靠團隊關心你❤️
資料來源:KTLA

© 本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。 如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途。

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, News 新聞, Whats Hot, 資Information

About the Author (Author Profile)