鬱金香季節來啦~推薦洛城採摘好去處!!

| April 2, 2024 | 0 Comments

總的來說,春季鬱金香採摘不僅是一個美麗的景點,更是一個讓人們放鬆身心,感受大自然魅力的絕佳去處。在這裡,你可以與家人共度美好時光,與花朵親密接觸,感受春天的氣息,讓心靈在花海中得到淨化和滋養。這座農場距花離洛杉磯並不遠,喜歡鬱金香的朋友不妨來趟享受花海的環抱吧~

🌿入場詳情:平日門票價格為12美元(僅限現場購票)。週末門票價格為18美元(週末需要線上購票)。

Image via Underwood Family Farms

[Underwood Family Farms]

  • 📍  地址:3370 Sunset Valley Road, Moorpark, CA 93021
  • ⏰  時間:周一 – 周日 | 9 am – 5 pm (只要季節尚未結束)
  • 💰  門票 :  平日12美元 |週末18美元
  • 🔗  活動網站:Admission and Tickets | Underwood Family Farms

 

資料來源:Secret Los Angeles

© 本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。 如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途。

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 資Information

About the Author (Author Profile)