划上透明的獨木舟欣賞 Lake Tahoe’s 的美景!!

| March 15, 2024 | 0 Comments

 

在 Lake Tahoe 划獨木舟冒險中,除了可以享受划船暢游的樂趣,也可以停靠在路途中的岩石上曬太陽,探索那些陸地無法到達的隱藏沙灘和私人海灣。每艘透明獨木舟都配備了無線防水音響、防水手機殼、高品質的“防水袋”、雙筒望遠鏡、護目鏡和潛水面鏡、一個小型冷藏盒、杯架,甚至還有一支自拍棍,用來捕捉那些值得在社群媒體分享的時刻。除此之外,租船企業還提供緊急情況下的安全設備。

 

Image via Lake Tahoe

當白天轉為夜晚時,您可以來個迷人的夜間之旅,乘坐發光的獨木舟。特殊的照明系統使每艘獨木舟在各種顏色中發光,並提供類似聚光燈的光線,讓您可以看到深達20英尺的水下景象。這絕對是一次獨特的體驗!!
租用這些透明獨木舟或站立式划槳板,租期從1-至4小時不等。但至少需要兩個小時才能看到更多的周圍環境,四個小時則是到達 secret coves 的最佳參觀時長。價格從每小時60到65美元起
資料來源:Secret Los Angeles

© 本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。 如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)