心碎~即便有摄像头,歹徒仍闯进家中劫取所有积蓄!!

| March 15, 2024 | 0 Comments

这几个月,经济萧条,景气一直不是很稳定,小偷歹徒满满街是~(叹气😮‍💨)

加州阿尔罕布拉(ALHAMBRA),一个家庭遭到了两名入室盗窃者的受害,当时他们不在家。即便窃贼摧毁了监视器,但仍然被拍到了行窃的过程。

Image via Video Screenshot

 

这起入室盗窃事件发生在 3/8 上周五下午,疑犯从一个面向小巷的窗户进入了家中。并摧毁了所有可以看到的监视器。

有一个摄像头插在墙上的,疑犯抢劫完卧室后,试图用夹克遮盖它。

监视录像显示,估计独占搜刮了房子约七个小时。直到屋主返回家后,发现一切都乱七八糟。

 

Video Thumbnail

Alhambra family devastated after home break-in caught on camera

这几个月,经济萧条,景气一直不是很稳定,小偷歹徒满满街是~(叹气😮‍💨) 加州阿尔罕布拉(ALHAMBRA),一个家庭遭到了两名入室盗窃者的受害,当时他们不在家。即便窃贼摧毁了监视器,但仍然被拍到了行窃的过程。   这起入室盗窃事件发生在 3/8 上周五下午,疑犯从一个面向小巷的窗户进入了家中。并摧毁了所有可以看到的监视器。 有一个摄像头插在墙上的,疑犯抢劫完卧室后,试图用夹克遮盖它。 监视录像显示,估计独占搜刮了房子约七个小时。直到屋主返回家后,发现一切都乱七八糟。   https://youtu.be/89T5Pj4LV9M 虽已向 ALHAMBRA 警察局报案了,但至今展开调查,目前尚未

虽已向 ALHAMBRA 警察局报案了,但至今展开调查,目前尚未逮捕任何人。

疑犯抢劫价值15万美元的东西以及其他包包和珠宝,甚至还有前几天刚取出来的现金准北角教学费用的。

屋主父母在 San Gabriel 经营一家中餐馆。家中以小康为主,他们已经在社区生活了几十年,没想到现在的歹徒非常的猖狂,直接闯进家中抢劫,对于现状的治安现况,非常的心碎和担忧。

在经济不景气的时候,抢劫案件往往会明显增加。

随着失业率上升,许多人面临经济压力,他们可能会寻求非法途径来获取金钱或财物。此外,经济不稳定可能会导致社会动荡,降低了人们对法律的尊重和遵循,进而促成了犯罪行为的增加。因此,在景气不佳的时期,社区和个人都应该加强警惕,并采取预防措施,以保护自己的财产和安全。

 

 

资料来源:ABC News 

© 本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。 如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)