計劃到墨西哥旅遊,應避免犯下哪些不必要的錯誤?

| March 12, 2024 | 0 Comments

🗒️在墨西哥旅行期間保持安全的其他建議:

  • 在緊急情況下始終撥打911。建議儘管可能有英語操作員,最好尋求一位西班牙語使用者的協助來撥打電話。確保您的健康保險在墨西哥提供保障,或事先購買額外的旅行保險。同時,盡可能事先確認任何醫療治療的費用。
  • 參加派對或娛樂活動時,始終要負責任地飲酒,並密切注意飲料是否被人篡改。 在夜店、酒吧、賭場、昏暗區域散步或夜間搭乘計程車時,總是與一群朋友或家人在一起。
  • 避免展示豪華物品,如昂貴的手錶、珠寶或配飾。 確保遵守墨西哥的法律,因為有些可能與美國的法律不同。 會限制在公共場合攜帶的現金數額,並留意監控信用/借記卡是否存在未經授權的支出。尤其是在孤立或昏暗的地區提取現金時要小心,避免使用ATM。
  • 在使用公共交通時要保持警覺。大使館官員建議使用無線電計程車或“sitio”計程車站的計程車。在許多墨西哥城市,手機應用程式提供的車輛服務,如 Uber 和 Cabify,是計程車的安全替代方案。 同時,告知家中的親人您的所有旅行計劃,以需進一步協助或是可聯繫最近的美國大使館或領事館。

 

當然都希望快快樂樂出遊,平平安安回家!!

所以能多留一份心思提防,也是保障自己的外出安全❤️

 

 

資料來源:KTLA

© 本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。 如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, News 新聞, Whats Hot, 旅Travel, 資Information

About the Author (Author Profile)