迎接龙年,最佳的时尚美妆新品新上市~

| March 6, 2024 | 0 Comments

今年,Lush 决定推出一些农历新年的产品:一个金光闪闪、带有精致龙纹的泡澡球,一瓶明亮而柑橘味的沐浴露,若是购买以礼物套装,还将收到艺术家 Bao Ho 设计的礼品包装,讲述了一条勇敢而凶猛的龙的故事。

 

10. Lisa Von Tang

来自新加坡的品牌,在网站上推出了一个特别的农历新年精选新品。全部灵感来自创办人 Lisa Von Tang 的华人文化遗产。像是旗袍长袍的美感跟文化的象征。

 

11. Tower 28 x Kung Fu Panda

Image via Tower 28 x Kung Fu Panda

今年节日推出的新品是 Tower 28 与《功夫熊猫》电影系列的合作。为了庆祝3月8日新电影的即将上映,这个由 AAPI 创立的品牌决定进行一次充满趣味的合作,迎接新年的到来。甚至还有一个特别的礼品套装,其中包括一个蒸笼和一套筷子,还有品牌的网络热门产品,如 SOS 救援喷雾和 BeachPlease 奶油腮红。

 

12. Cole Haan

Image via Cole Haan

今年的 Cole Haan 农历新年系列推出了 GrandPrø Ashland Sneaker 的限量设计,适用于男女。这款鞋上压印有细致的龙纹,呈现出红色和金色的色调。

 

13. U Beauty

Image via U Beauty

U Beauty 推出了一款限量版的 The PLASMA Lip Compound Tinted,以庆祝新年的到来。这个新色号被称为「上海」,是一种充满活力的红色。品牌创始人 Tina Chen Craig 的中国文化遗产启发了这个独特的色彩,非常适合用来庆祝。

 

14. Alexander McQueen

Image via Alexander McQueen

Alexander McQueen 商店的新农历新年系列灵感来自金鱼草花,也被称为狸藻花,以明亮的红色和粉红色为主。该系列的配饰豪华,设计精致,只在实体店铺有售。

 

15. Glasshouse Fragrances

Image via Glasshouse Fragrances

Glasshouse Fragrances 推出了另一款农历新年香氛蜡烛,今年的香味和容器是以木龙为主题的。得名为 “Dance Of The Dragon”,包括柑橘、琥珀和绿色的柏木。蜡烛的容器呈现出皇家蓝和金色的艺术图案,讲述了幸运而奢华的龙在城镇中舞蹈的故事。

 

 

 

 

资料来源: Teen Vogue

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Beauty 美容, Default, Fashion时尚, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot, Year Of Dragon 2024, 用Accessories, 穿Apparel, 美妆Beauty, 资Information

About the Author (Author Profile)