攜上毛小孩,一起來燈籠狗節熱鬧慶元宵~

| February 21, 2024 | 0 Comments

Image via Pawsitive MGMT

 

Pawsitive MGMT 呈獻“燈籠狗節”- 一個在唐人街為狗和家庭舉辦的農曆新年慶祝活動。

元宵佳節,不忘帶上你家的毛小孩一起熱鬧慶祝農曆年的尾聲。

Pawsitive MGMT 今年舉辦燈籠狗節”,這是一個以狗為焦點的農曆新年慶祝活動,位於唐人街的中心地帶。 LA 唐人街鞭炮大賽 和 Paw’er Dog Walk 合作,這個適合全家參與的節日將傳統的燈籠節現代化,讓狗和他們的家庭在燈籠的照耀下歡聚一堂。

該節日提供了適合狗的慶祝活動、甜點美食和各種有趣的活動。

通過寵物攝影和寵物肖像捕捉每個可愛的瞬間,歡慶元宵時節並創造美好的回憶。

 

Image via Pawsitive MGMT

 

Image via Pawsitive MGMT

 

 

Lantern Paw Festival

地點: Blossom Plaza/ 900 N Broadway, Los Angeles ,90012

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Default, DOWNTOWN LA, Events活動, Featured, full-image, News 新聞, Whats Hot, Year Of Dragon 2024, 寵Pet

About the Author (Author Profile)