President’s Day 长周末来囉~洛杉矶活动整理大集合

| February 16, 2024 | 0 Comments

这个总统日的长周末,洛杉矶提供了丰富多彩的活动选择,让您度过愉快的时光。

 

从2月16日至19日,洛杉矶将迎来 L.A. Art Show 艺术展、Ivy Station 夜市、Boomtown的第9周年庆祝活动、Watts Culture Fest 文化节、自然历史博物馆的繁荣市集、Angel City Brewery 马戏团、加州植物园鸟节的家庭亲子活动、以及众多的农历新年庆祝活动。

以下是一些推荐的活动:

 

  • L.A. Art Show

从这个星期三到星期天,L.A. Art Show 将在洛杉矶会议中心举办,提供 180,000 平方英尺的展览空间,展示来自世界各地的120家画廊、博物馆和非营利艺术机构的作品。单日门票价格为35美元,参加开幕夜首映票价是250美元。

Image via la art show

 

详情资讯查看>> LA Art Show

 

  • Chaotic Singles Party: Anti-Valentine’s Day

如果情人节没好好度过的单身朋友们,这个星期五,Harlowe 在西好莱坞举办这场反情人节版的 TikTok 单身派对,以 Emo-night 为主题, 预计将有200多位单身参与。门票起价17美元,于2/16 晚上8点开始。

Image via chaotic Singles Party

 

详情资讯查看>> Chaotic Singles Party: Anti-Valentine’s Day Tickets, Fri, Feb 16, 2024 at 8:00 PM | Eventbrite

 

  • Ivy Station Night Market

Ivy Station 每月一次的夜市本周五 2/16 强势回归,将呈现来自25多位本地供应商的手工艺品和艺术品,还有美食卡车、手工啤酒、游戏和音乐。此外,这个月的活动还将兼作 CicLAvia的季度启动派对和筹款活动,地点在位于 Ivy Station Complex 的 Los Angeles Ale Works 。入场免费,活动时间为下午5点至晚上10点。

详情资讯查看>>Ivy Station Night Market Registration, Fri, Feb 16, 2024 at 5:00 PM | Eventbrite

 

  • Jo Koy at Kia Forum

热门喜剧演员 Jo Koy 将他的舞台爆笑风格带到 Kia Forum,这是他2024年世界巡回演出的一部分,将在情人节后的这个星期五和星期六举行演出。

详情资讯查看>>Jo Koy: Jo Koy World Tour – Kia Forum (thekiaforum.com)

 

  • It Might Get Dark

这是一个每月在Santa Monica 中 The Crow 举行的活动,门票价格为15美元,由 Rae Ainslee 和 Kendall Iler 制作。本周五 2/16 晚上8点开始。如果喜欢透过笑声重新探讨一些来自你童年的情感创伤,可以考虑参加《It Might Get Dark》。

详情资讯查看>>Live Comedy Calendar in Santa Monica, CA | The Crow Comedy

 

  • Pasadena Black History Parade and Festival 

Pasadena 黑人历史游行 于本周六2/17 上午10点在 Fair Oaks Avenue 和 Figueroa Drive 开始,结束地点为 Robinson Park,地址为 1081 N. Fair Oaks Ave。活动将包括现场乐队、舞蹈表演、社区摊位、特邀讲者以及可购买的美食。入场免费。游行时间为上午10点至中午12点,而活动将从中午12点持续到下午4点。

详情资讯查看>>Black History Parade and Festival – Parks, Recreation and Community Services (cityofpasadena.net)

 

  • Long Beach Symphony presents Mussorgsky’s “Pictures at an Exhibition”

这个 2/17 星期六,Long Beach 交响乐团将呈献一个音乐与影像的夜晚,包括美国作曲家佛罗伦斯·普莱斯(Florence Price)以及杜沃夫亚克(Dvořák)、慕索斯基(Mussorgsky)和拉威尔(Ravel)的作品。演出将展示大提琴演奏家 Cécilia Tsan 卓越才华,相信可以让观众在喷泉、火坑和广场上的酒吧中度过一个轻松而优雅的夜晚。

音乐会前将于晚上7点进行预演讲。门票价格为32美元。

详情资讯查看>>Pictures at an Exhibition – Long Beach Symphony

 

  • Lunar New Year at Santa Monica Place

Santa Monica 广场将在本周六以喜剧演员 Paul “PK” Kim 的主持下,举办一场免费庆祝活动。庆祝农历龙年,将有传统的舞狮表演、气球面团艺术家和樱花许愿树等活动。活动时间为下午2点至5点。

Image via Santa Monica Place 

 

详情资讯查看>>Santa Monica Place | Events | Chinese Lunar New Year

 

  • Boomtown Brewery Anniversary Party

Boomtown Brewery 将于本周六庆祝他们的第九周年,当天将举行一场下午的盛会,包括手工啤酒、现场娱乐和当地美食摊位。可以品尝到来自 AGL Craft Meats、Correa’s Mariscos、Quarantine Pizza和 Eastside Cheesecakes的美食,以及 Pearl and the Oysters、Al Lover DJ Set、Jonny Marfa and the Lights、You Knew Jack和 Ned Casual 的表演。活动中午开始,入场免费

 

详情资讯查看>>9th Anniversary Party – Boomtown Brewery

 

  • Watts Culture Fest

Watts 文化节将于星期六在瓦茨劳动社区行动委员会(WLCAC)举办,汇聚了一个摊贩市场,包括美食、游戏、手工艺品、音乐、滑板公园和一个运动鞋绘画工作坊,所有这些都是为了社区赋权而举办的。活动将从中午开始,一直持续到下午6点。入场免费

 

详情资讯查看>>Watts Culture Fest | Black Cultural Events

 

  • Volvo Lunar New Year at The Bloc

Volvo 和 Eastern Standard Times(EST)将于本周六在 DTLA 的 The Bloc 联合举办农历新年庆祝活动。将有 Juliet Ivy 的现场表演、The CrunchBros 的签名活动、Emanuel Hahn拍摄的家庭肖像、Volvo汽车试驾、DJ现场音乐,以及传统的舞狮和武术表演。活动时间为下午2点至5点,入场免费

Image via The Bloc

 

详情资讯查看>>The Bloc ::: Events ::: Volvo Lunar New Year Celebration (theblocla.com)

 

  • Crenshaw Dairy Mart Film Festival 

Crenshaw 乳业市场(CDM)将于本周六在 Inglewood 的 Miracle Theater 举办一天的电影节,由洛杉矶县艺术博物馆共同呈献。这个电影节优先展示洛杉矶的有色制片人以及与黑人和少数族裔社区产生共鸣的影片。门票售价为15美元。

 

详情资讯查看>>Crenshaw Dairy Mart Film Festival | LACMA

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Events活动, Featured, Food, full-image, Gallery, News 新闻, Whats Hot, Year Of Dragon 2024, 家庭 Family, 亲子Kids, 资Information

About the Author (Author Profile)