感情岌岌可危?必勝客推出 Goodbye派 擺脫分手的苦澀!!

| February 7, 2024 | 0 Comments

情人節通常是一年一度的浪漫節日,於每年的2月14日慶祝,人們通常表達對親密關係的愛意和感激之情。但在這一天,似乎也有幾家歡樂幾家愁的相較對比。

感情岌岌可危?必勝客幫你用 Goodbye 派 跟你擺脫一段感情並揮別再見。

Photo by pizza hut

 

Pizza Hut 必勝客於2月6日開始直到情人節,推出了一項 “再見派” 活動,允許顧客免費訂購必勝客外送服務,可以前往 GoodbyePies.com 訂購Hot Honey披薩,送至前任的地址。

這款限量版披薩上撒有辣蜜,包裝在一個定制的盒子裡,上面有一個破碎的披薩心臟圖案,還有一個可以寫上他們的名字的地方,並附上一條分手信息。

 

Photo by Pizza Hut

 

這款 Hot Honey 是必勝客菜單限時的新口味,該活動以推出新的必勝客菜單項目為中心,包括 Hot Honey 披薩和 Hot Honey 雞翅。Hot Honey Pie 參考售價12元,是pepperoni 披薩上淋上一層辣椒蜜醬。以及提供有骨或無骨六只裝的 Hot Honey Wings ,參考售價6美元。

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food, Food 美食即時報, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)