龍意盎然的新春時尚精品大盤點: 各大品牌限定系列

| February 6, 2024 | 0 Comments

義大利奢華時尚代表 Versace 推出膠囊系列歡慶龍年,採用獨家印花與霸氣的龍圖騰為主設計,展現了品牌標誌性的美學與東方文化的結合。這款棉質針織圓領毛衣飾有Versace 徽標和滿版中國新年龍刺繡細節,充滿了立體感。

Images via Versace

Athena托特包採用Barocco提花帆布製成,頂部採用圓筒形手柄和可拆卸斜挎肩帶,提供多種攜帶選擇。寬敞的設計以范思哲90年代的復古徽標和正面的龍刺繡作為裝飾,象徵著好運和繁榮。

 

FERRAGAMO

Image via Ferragamo

源自義大利的 Ferragamo 以其精湛的造鞋工藝打造出名副其實的「女鞋王國」,發展至今,Salvatore Ferragamo的時尚帝國不僅是鞋款,還有時裝以及包款。在今年的龍年系列中,以紅色的龍型印花圖騰作為設計的核心,展現出品牌一貫的當代風格和設計氣息。

Images via Ferragamo

 

TORY BURCH

Image via Tory Burch

Tory Burch農曆新年系列的限量版作品以龍圖型和雲彩為主題,象徵著龍騰風雲中的機運和希望之意。產品包括手提包、開襟衫、卡片盒、運動鞋、耳環、T恤和上衣等。

 

 

 

照片來源: 各品牌官網  / 文字編輯整理: Kaori

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Featured, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, Year Of Dragon 2024, 品味Sense, 潮Man, 潮Women, 用Accessories, 穿Apparel, 鞋Footwear

About the Author (Author Profile)