想增加運動量嗎?專家告訴你每天要走上幾步路!!!

| January 5, 2024 | 0 Comments

至於10,000步有多遠?
10,000步是相當可觀的 ,大約相當於5英里。走10,000步確實有其好處 – 在走了4,000步之後,每走1,000步,總死亡風險可以大約降低15%。

每天應該走多少步才能達到減重的效果?
這得取決於你的目標囉。如果你想要減重,你必須處於熱量赤字狀態。如果你攝取的熱量較多,你可能需要走更多步,而如果攝取的熱量較少,你可能不需要走那麼多步。不管出發點是否以減重為出發點,相信每個人都可以從走路中受益,提升自我健康身心就從今天一起來吧!!

 

 

 

 

資訊來源:USA TODAY                                   編譯:櫻桃妹

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 健康Health, 資Information

About the Author (Author Profile)