星巴克提倡使用個人杯子,節能環保不浪費~

| January 3, 2024 | 0 Comments

該連鎖店傳統的熱杯由塑料和紙製成,難以回收。因此促使星巴克重新思考各種方法來減少其浪費產量,並設定2030年實現50%減量的目標。如果他們是該連鎖店獎勵計劃的會員,若每次使用個人杯的顧客,將獲得10美分的折扣和25顆星星。目前這一項提倡,已在美國和加拿大地點中已生效,不過,並不能第三方應用程序,如 Door Dash 或 Uber Eats 訂購的飲品中使用。

Photo by Starbucks

星巴克在新聞稿中表示,這些提倡是 “ 領向更大文化運動的一部分,轉向可重複使用,遠離一次性塑料,使顧客方便地使用自己的個人杯子, 同時也是節約能源的新指標。”

擴大可重複使用杯子計劃一直是星巴克的目標,儘管這可能會帶來一些困難與不便,為了解決這個問題,星巴克表示,飲用者必須告訴咖啡師他們想要的杯子大小,並且飲料將在一個定制容器中製作,然後倒入個人杯中。

不過,星巴克過去也嘗試一些可持續性想法 ,像是試驗借杯計劃,顧客為耐用的杯子支付押金,帶走後並在使用後歸還。曾在2021年的西雅圖的測試地點進行試驗,顧客支付了1美元的押金,必須將可回收的杯子歸還到商店內的智能垃圾桶中,以便取回他們的一美元。該公司在日本、新加坡和英國也進行了類似的試點項目。

星巴克這項消息推動,大家怎麼看待呢?

 

 

 

資訊來源:ABC                    編譯:櫻桃妹

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 影Movie, 資Information

About the Author (Author Profile)