【哇靠探新店】唯美好吃必打卡!Beverly Hills 的冰淇淋新据点~

| December 15, 2023 | 0 Comments

          

Cassetta Pink

参考价格:$8

          

Photo by Cherry

          

这款一样是香草冰淇淋,上面放著新鲜的草莓和些许草莓粉点缀。

小编不得不说,虽然一只售价有点小 Pricy ,但他们家的 Soft Serve 真的是挺好吃的!!

          

Photo by Cherry

          

Popping Pink 

参考价格:$6

Popping Pink 上层是碟豆花 (Butterfly Pea) ,除去花瓣,挤出紫色的花汁。中间是覆盆子调拌柠檬汁,最下层放的是草莓 Popping Boba 波霸。

可能是草莓 Popping Boba 的关系,整杯喝起来稍微偏甜了点,有机会来喝的伙伴们,建议可以把糖分减半。

          

Purple Haze 

参考价格:$6

Purple Haze 与 Popping Pink 渐层的部分和饮料是相同的。一样是碟豆花汁 ( Butterfly Pea ) ,中间是覆盆子调拌柠檬汁。不同的是饮料的最下面放的是桃子果肉,所以让整个饮料多了桃子味的清香和甜气,很清爽。

          

这两款饮料是店里的畅销款,颜色上的渐层非常相似。因为独特的外观和口感组合,成为了引人注目的饮品之一。

尤其是令人惊艳的是,饮料以色彩为画笔,将不同层次的饮品巧妙地堆叠在一起,每一层都保持着清晰的分界线,呈现出视觉盛宴,甜度也把握刚刚好,最后再装饰些可爱的小花朵,让人爱不释手。

          

除此之外,店内还有甜甜圈、可颂和各式饼干等其他甜点….选择非常丰富。

          

Photo by Kenny

          

          

探店心得

Cassetta 以其创新和满满优雅唯美的风格赢得了许多顾客的青睐。不论在饮品上还是冰淇淋上,都给人带来清新又层次丰富的口感。Cassetta  将冰淇淋提升到一种艺术感,让顾客在品味的同时,感受到对美好生活的追求。

看完樱桃妹的分享照片,你是不是也被它的美所吸引,心动不已呢?!

其实,Cassetta 其他特色饮料与咖啡还有很多,小编觉得也值得一试。有来 Beverly Hills 逛街走走的朋友们,不妨也来 Cassetta 小憩放松一下唷~

          

Photosb by Kenny 

          

          

店家详情

  • 🍽️  餐厅名称:Cassetta
  • ⏰  营业时间:
    • 周一 – 周六 | 10 a.m. – 9 p.m.
    • 周日 | 10 a.m. – 8:30 p.m.
  • 📍  地址:8802 Charleville Blvd., Beverly Hills, CA 90211
  • 🔗 Yelp: yelp.com/biz/cassetta-beverly-hills
  • 👍  推荐指数 ★★★★☆

          

          

          

          

图: 樱桃 Cherry 妹/ Kenny 哥/ 店家IG            文:樱桃 Cherry妹

©文字图片及影像均属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用一经发现将诉诸法律途径。

上一页 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food, Food 美食即时报, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot, 区Beverly Hills, 资Information

About the Author (Author Profile)