久等了!被 Netflix 买下的 Hollywood 历史剧院 Egyptian Theatre 历经三年翻修终将重新开放,首场将放映这部影片(11/9)

| October 25, 2023 | 0 Comments

Courtesy of Netflix

2020年的洛杉矶对于电影院行业来说如同寒冬,没有人知道家附近的电影院是否能够在长时间的停业中幸存。但在同一时期,Netflix 宣布购买 Hollywood 历史剧院 Egyptian Theatre,并将对该剧院进行为期数年的翻修工程。

随着 Egyptian Theatre 成立101周年之际,Netflix 与美国电影协会宣布,经过三年的翻修工程,Egyptian Theatre 将于11月9日重新开放!这座建于1922年的剧院与街对面的 Chinese Theatre 为同一位建筑师所建造,其建筑灵来源与埃及神庙。

Courtesy of Netflix

尽管 Netflix 现在拥有这座历史剧院,但 Netflix 将与美国电影协会共同负责这座历史剧院的节目安排。至于翻修后的首场电影,Egyptian Theatre 将在11月9日首映 David Fincher 的电影「The Killer」,以及 Netflix 其它即将发行的电影,例如 Bradley Cooper 的「Maestro」(11月22日–12月7日)和 Wes Anderson 的「The Wonderful Story of Henry Sugar」(12月5日)。与此同时,美国电影协会将举办 Ultra Cinematheque 70 Fest(11月10日–21日),此外,Netflix 还将于11月9日发行一部关于该剧院的纪录短片,名为「Temple of Film: 100 Years of the Egyptian Theatre」。

 

 

资讯来源:timeout       编译:TR     

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Default, Featured, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)