可爱又搞怪!Papa Johns 将限时回归 Jack-O-Lantern Pizza (10/23起)

| October 19, 2023 | 0 Comments

Courtesy of Papa Johns

好消息!深受 Papa Johns 粉丝喜爱的 Jack-O-Lantern Pizza 即将于2023年10月23日起限时回归!!

Jack-O-Lantern Pizza 采用薄饼底,铺上满满的 Papa Johns 由葡萄酒熟成的招牌番茄酱汁和大满足芝士;Pizza 的中间有一个传统的笑脸造型和一圈意大利辣肠。

与往年一样,Jack-O-Lantern Pizza 提供大号尺寸,但由于需要保留 Jack-O-Lantern 的独特设计因此并未切片。

Jack-O-Lantern Pizza 的价格为10.99美元,从2023年10月23日至10月31日于全美 Papa Johns 门店发售。

 

 

资讯来源:Chew Boom         编译:TR     

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。




.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2