我不飞,我只是来逛逛!接送亲友或自助游览的好选择,全美这几处机场不用机票也可过安检

| October 17, 2023 | 0 Comments

Courtesy of Pixabay

小编时常觉得,尽管坐飞机前会有一种突如其来的压力(例如担心飞机延误),但是每当到达机场的航站楼就会有一种平静的感觉。机场也明白其重要性,除了提供最基本的用途,机场也同时充当着购物、用餐,或者其它用途。但是大家是否想过去机场闲逛呢?

本月初,奥兰多国际机场成为美国最新一家推出游客通行计划的主要机场,名为 ExperienceMCO。它允许非旅行的公众参观其C航站楼,这是奥兰多国际机场于2022年开放的最新航站楼,位于安检区的后面。奥兰多国际机场在正式宣布该计划时表示:“无论是购物、用餐还是与出发的亲人共度更多时间,大家都可以在奥兰多国际机场度过一段快乐的时光。”

当然,如果大家想使用 ExperienceMCO 游客通行证以便越过安全检查区进入航站楼,而不需要手持航班登机牌,需要遵循一些步骤和规定。首先,你必须提前最多七天在这里线上申请使用游客通行证的日期。你将收到一封确认邮件,告知你的请求已收到。其次,运输安全管理局(TSA)将审查你的请求。然后,你将在申请参观当天凌晨12点后再次收到另一封带有批准的电子邮件。如果你的申请被批准,你的游客通行证将附在该电子邮件中。

此外,ExperienceMCO 游客通行证持有人只能参观 C 航站楼,必须通过该航站楼的 TSA 检查才能进入。使用通行证进入的时间仅限于上午10点至下午4点,并必须在晚上8点前离开航站楼。

其他提供类似 ExperienceMCO 游客通行计画的机场包括:

  • Ontario International Airport (Ontario, California)
  • Seattle-Tacoma International Airport (Seattle, Washington)
  • Louis Armstrong International Airport (New Orleans)
  • John Wayne Airport (Orange County, California)
  • Detroit Metro Airport (Detroit)

 

 

资讯来源:thrillist         编译:TR     

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Default, Featured, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)