【哇靠探新店】健康和美味只能二选一吗?崇尚生酮饮食者一定要试试 Pasadena 这间新开素食烘培屋

| October 11, 2023 | 0 Comments

喜欢生酮饮食的朋友们有福囉~ Pasadena 近期新开了一家主要面向生酮素食主义者的甜甜圈店 Hello You’re Welcome。

先来进行一下小科普,生酮饮食(或称酮饮食)是一种低碳水化合物、高脂肪的饮食方式,生酮饮食者可以在不饥饿的情况下减掉体内多余的脂肪,对改善第2型糖尿病或代谢症候群效果显著,因而许多人会通过这种方式来改善肥胖等健康问题。

坦白说,小编对生酮这一概念没有特别深入的研究,不过也借由这一次对甜甜圈烘培屋 Hello You’re Welcome 的探访,对生酮饮食有了更进一步的了解和认知。

          

Photos by Hello You’re Welcome

          

     

     

餐厅环境

家宝藏烘培屋位于 Old Town Pasadena 上 Colorado 大街旁,店面不大,光看店名就觉得亲和力满满 -Hello ,you’re very welcome。

          

GIF By Cherry

          

走进店家,开放式厨房非常干净,一股舒适和温馨的氛围顿时涌上心头。

          

Photo by Cherry

          

瞧那极具设计感的吊灯,让整家店添加了些艺术气息。

     

Photo by Kenny

     

台上布满各式不同的可爱迷你甜甜圈,五花八门,色彩缤纷,各个都别有特色!看得我都直流口水~

     

Photo by Kenny

     

不仅如此,咖啡台上的设备也是样样齐全。

     

GIF by Cherry

     

另外,店里还提供贩售店家自制的咖啡豆和周边商品,方便大家挑选购买。

     

Photo by Kenny

     

Photo by Kenny 

     

Hello You’re Welcome 标榜著使用健康纯素的生酮食材,烘培货架分为两区,一边是生酮区的 Frittata、Biscuit 、Doorbell 和 Egg Cheese Sammy 以及四种口味的生酮甜甜圈。另一边则是琳瑯满目的传统甜甜圈。

生酮食材的甜甜圈通常不含传统甜甜圈中常见的糖和面粉,而是使用杏仁等坚果粉或是椰子粉等等替代品来达到生酮饮食的要求。因此,生酮甜甜圈比较健康,味道和口感通常会因这些代等替代食材而变得更加浓郁,但相对也会缺少些黏性、韧度和咬劲。小编一直里来听闻生酮的食物尝起来都不怎么好吃,尤其是使用低碳水化合物、代糖类的食材会导致整体味道变化。而这次来到 Hello You’re Welcome,尝试了几样标榜为生酮的食物,令小编惊讶的是它们完全不像是大家口中的不好下咽,竟然意外惊艳好吃啊~

     

     

     

美食品鉴

这次小编点了生酮 Frittata、Biscuit 和 Carome Churro 甜甜圈,还搭配了 Cappuccino 和 Espresso 咖啡。

     

Photo by Kenny 

     

     

生酮 Frittata $9.95

     

Photo by Kenny 

     

小编必需说这款 Frittata 简直就是台湾版的玉子烧。看看上层还撒了绿葱,整个咬下去,超级软嫩,入口即化,超级台味。一点都不干涩,很好吃~

     

     

生酮 Bacon Breakfast Biscuit $8.5

     

Photo by Kenny

     

坦白说,小编一向对美式的 Biscuit 或是 Muffin 这类的小松糕点没有很大的兴趣。可能小编本身印象中的 Biscuit 都应该是乾乾碎碎的。不过这款生酮 Biscuit 还真的是出乎我意料的好吃,光切开~香气整个直接扑鼻而来。

     

Photo by Kenny

     

看看切下去的质地纹路,不仅可以看到真真确确的生酮食材,内馅包含有培根、蛋和 Fontina 起司还可以吃出杏仁面粉的香气。尝起来完全不干涩,口感很 Q。就这样,颠覆了小编对 Biscuit 的观感,就这样,不知不觉就嗑完一整颗,可想而知,他们家的 Biscuit 大推!!!

     

     

生酮 Jerome Churro 甜甜圈 $6.75

     

1 2 下一页


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Food, Food 美食即时报, full-image, News 新闻, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 健康Health, 区Pasadena

About the Author (Author Profile)

test2