未来更方便!现代电车将采用北美电车充电标准系统

| October 9, 2023 | 0 Comments

北美现代汽车近期宣布,其在美国和加拿大的电车将采用北美电车充电准系统(NACS)的连接埠。在美国,从2024年第四季开始,全新或是更新的现代电车将独家配备 NACS 充电端口。加拿大则会在2025年上半年跟进。配有 NACS 端口的现代电车将能使用位于美国、加拿大,以及墨西哥超过一万两千个 Tesla(特斯拉)超级充电站。这将使现代电车车主可用的直流快速充电网路的规模翻倍。此外,配备组合充电系统(CCS)连接埠的现代电车将可从2025年第一季开始借由转换器使用 Tesla 充电网络。

       

       

现代汽车公司总裁/首席营运官兼北美现代汽车总裁/首席执行官 José Muñoz 表示:「我们与 Tesla 的合作代表了我们致力于为顾客提供卓越电车体验的另一里程碑。这个新联盟将为现代电动车主提供在充电便利的信心,并辅助我们的合资公司创建一个在北美至少三万个充电站的崭新高性能充电网络。」

Tesla 致力于扩大其网络,将增强车主在自家外的充电能力和便利,并全面支援像是 IONIQ 5、IONIQ 6 等采用现代汽车先进的电动全球模块化平台(E-GMP)车款的超快充电速度。

从2025年第一季开始,拥有组合充电系统(CCS)现有和未来现代电车车主也将可以使用 Tesla 的超级充电网络,现代汽车将会为这些车主提供充电转换器。同时现代汽车也提供转换器让配备 NACS 的车辆能使用 CCS 充电器。

Tesla 资深充电总监 Rebecca Tinucci 表示:「将我们的超级充电网络开放给更多电车能够帮助我们加快世界转型至采用永续能源的使命。我们很高兴现代汽车成为北美电车充电标准系统的最新采用者。」

       

       

现代汽车加入 Tesla 庞大的超级充电网络进一步推进了现代汽车确保电车驾驶人拥有尽可能广泛的充电基础设施的策略。如同之前所宣布,现代汽车也与六家领先全球的汽车制造商合作,开发一个新的高功率北美充电网络,配备至少三万个充电器。这新网络的首批美国充电站将于2024年夏季正式开张,稍后扩展到加拿大地区。

       

       

       

       

北美现代汽车 Hyundai Motor America

北美现代汽车专注于「人类进步」以及智能代步解决方案。现代汽车为美国的消费者提供了满载高科技功能的汽车、休旅车,以及电动车阵容。2022年,现代的830家经销商在美国总共销售了超过七十四万辆车,其中将近半数皆是在现代汽车阿拉巴马制造厂制造。请至 www.HyundaiNews.com 以及 Facebook 北美现代汽车华人粉丝俱乐部查询更多相关信息。


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Auto 车, Default, News 新闻, store partner, StorePartners合作店家

About the Author (Author Profile)

test2