Trader Joe’s 期间限定!! 新品冰淇淋开箱试吃~侦查美味不踩雷

| October 3, 2023 | 0 Comments

                    

喜欢布朗尼口味的朋友们或许会喜欢这款巧克力冰淇淋!

          

Photo by Cherry

          

这款冰淇淋使用极具黏性的软糖巧克力加上燕麦制成的牛奶冰淇淋。虽然冰淇淋以燕麦奶为基底,但由于味道过淡,吃不太出燕麦的味道来,倒是可以吃到绵密的巧克力碎片,整体口感偏苦带涩。通过“Very Chocolatey”这样明确的取名方式,可想而知这款冰淇淋就是标榜醇厚的巧克力味!!

樱桃妹觉得它很适合搭配带点甜味的小饼干一起食用。可惜对小编而言口味实在太苦了,吃到嘴的瞬间有种苦到下地狱的感觉~真心吃不大习惯,哈哈! 因此对樱桃妹来说,算是踩雷的一款冰淇淋。

          

          

4. Chocolate Coconut Milk Ice Cream

巧克力椰奶冰淇淋

  • 参考售价:$3.99/1 Pint
  • 推荐指数: ★★

          

Photo by Cherry

                    

虽然知道这款仅用椰奶制作的冰淇淋是巧克力口味的,但小编一度预期冰淇淋会是奶白色的!没想到打开又是黑乌乌的一片 。
尝下去第一口,立马感受到超浓郁的黑巧克力味,还带有一丝很淡的椰子风味。但继续品味其实吃不出太多椰奶味,倒是越吃越有巧克力香味,与先前介绍的 Very Chocolates Brownies 比较起来也不会苦涩!

                    

Photo by Cherry

                    

这款冰淇淋不含胆固醇,加上来自椰子的油脂,口感柔顺丝滑,有种越吃越顺口的节奏,小编不知不觉中也一吃便停不下来。

          

          

5. Okie Dokie Oat Non-Dairy Frozen Dessert

燕麦非乳制冷冻甜点

          

Photo by Cherry

                    

这算是一款纽西兰风格的经典甜点,在舅舅家也是一款限时供应款冰淇淋,拥有和  Trader Joe’s 店内贩售的燕麦奶一样的味道,添加了丝滑的焦糖条和海绵蛋糕混合制成。以香草味燕麦奶为底,混合了松脆、海绵状的太妃糖碎片与焦糖漩涡制成。

这款冰淇淋吃起来超级绵密,整个口感充满丰富的质地。樱桃妹建议大家可以在食用冰淇淋前,在上面洒些饼干碎以提味。这款冰淇淋对小编来说超级不踩雷,不仅非常清爽、不会死甜,而且可以很轻松地一口接着一口吃下去,最后也不腻喔!

          

Photo by Cherry

          

          

          

整体评价

品尝了5款 Trader Joe’s 季节性冰淇淋后,小编对它们的整体评价还不错的。TJ 家的选择性很多元化,而且价格也非常合理,大多数冰淇淋都是$5以下。

不过,舅舅家的冰淇淋普遍上都偏甜。喜欢冰淇淋的朋友们,不妨到 Trader Joe’s 好好大采购一番,相信对每个人都会有不同的看法和回响!也欢迎大家留言跟小编分享你最推荐的好味道喔~

          

          
          

图/文:樱桃 Cherry妹

©文字图片及影像均属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用一经发现将诉诸法律途径。

上一页 1 2


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food, full-image, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)