Jollibee 为庆祝在北美成立25周年推出优惠套餐、周边商品和独家活动 有机会享免费菲律宾之旅

| September 1, 2023 | 0 Comments

Image via Jollibee

                                

风靡美国乃至全世界的全球餐厅品牌 Jollibee 将推出独家周年纪念优惠,庆祝在美国成立 25周年。为粉丝推出的优惠套餐、周边限定商品和“Joy Drops”抽奖活动!

                                

Image via Jollibee

                                

限量版商品系列和。Jollibee 以其令人垂涎的 Chickenjoy 带骨炸鸡、招牌鸡肉三明治和标志性桃芒果派而闻名,希望世界各地的消费者能够一起享受庆祝活动。

                                

Video Thumbnail

Celebrating 25 Years of Jollibee in North America

                                 风靡美国乃至全世界的全球餐厅品牌 Jollibee 将推出独家周年纪念优惠,庆祝在美国成立 25周年。为粉丝推出的优惠套餐、周边限定商品和“Joy Drops”抽奖活动!                                                                   限量版商品系列和。Jollibee 以其令人垂涎的 Chickenjoy 带骨炸鸡、招牌鸡肉三明治和标志性桃芒果派而闻名,希望世界各地的消费者能够一起享受庆祝活动。                                 

                                

Jollibee 品牌于1978年首次在菲律宾亮相。自在开业以来,该品牌的使命终是通过热情友好的服务传播饮食的乐趣。招牌炸鸡、招牌鸡肉三明治和标志性蜜桃芒果派让世界各地粉丝为之疯狂!25年前,当 Jollibee 首次进入美国市场时,除了保持一贯水准的美食以外,还特意为迎合美国市场推出各种口味的美食。因此,这个25周年里程碑成为 Jollibee 历史上最令人兴奋的里程碑之一!

                                

Image via Jollibee

                                

这次的25周年活动之一就是推出独家优惠$25套餐,将会在11月15日开始上市,包括:

  • 美国(境内): 
    • 12件装 Chickenjoy 桶
    • 两块 Chickenjoy 组合,搭配 Jolly Spaghetti、饮料
    • 三份鸡肉三明治套餐,含一杯饮料和一份薯条
  • 夏威夷地区限定: 
    • 10件装 Chickenjoy 桶
    • 两份 Chickenjoy 套餐,搭配 Jolly Spaghetti、饮料
    • 两套鸡肉三明治套餐,配有饮料、薯条和美味的蜜桃芒果派

                                

Image via Jollibee

                                

周边限定商品

这次 Jollibee 也特意为粉丝们设计不同的限定周边商品,包括T恤、手提袋和帽子等,售价均为$25,只在限定期间发售。

                                

Image via Jollibee

                                

25个 Joy Drops,庆祝25周年的欢乐

最后,为了25周年庆祝活动,Jollibee 还推出了“Joy Drops”活动。Jollibee将会在其社交媒体平台分享25个不同的 Joy Drops。每个都将会有独特的奖品:数字优惠券、不同的独家物品、产品捆绑包、甚至还有一位幸运获奖者将赢得菲律宾全包之旅!

 

 

 

资讯来源: Jollibee    编译:Roner       

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即时报, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)