南加州这家 Costco 超市竟能买到整只的烤乳猪!你会想试试吗?

| August 25, 2023 | 0 Comments

Image via Pixabay

                                   

烤乳猪相信大家都已经吃过,在华人餐厅、烧腊店买到烤得脆脆的乳猪当然不奇怪,但如果告诉你是 Costco 卖乳猪,你又有否被惊讶?

                                   

Image via Pixabay

                                   

位于南加州 Orange County(橙县)  Westminster 市内的一家 Costco 超市内,居然摆着一头头烤乳猪在冰柜。每磅$4.29的乳猪重大概57.6磅,所以一只全体乳猪大概需要$247左右。除了乳猪,还有全羊等冷冻全只肉类出售,但考虑到他们的体积巨大,可能只适合在餐馆等加工制作,并不适合在家烹制。

                                   

Image via robcon

                                   

Westminster 位于南加州的中心地带,是 Orange County “小西贡”部分地区的所在地。Orange County 也是美国最大、最著名的越南裔美国人社区之一。考虑到与烤猪的文化联系,在大型连锁店找到它们也许并不奇怪。不过,位于 Westminster 的 Costco Business Center 并不是第一个,也不是唯一一家发售烤乳猪的 Costco。此前,有网友也在 Ontario 的 Costco 发现出售冷冻乳猪,同样也是 Costco Business Center 店。Business Center 的顾客是一般 Costco 店里的大概十分之一,顾客真的不太多,商品的种类也更少。但是如果举行聚会的话,可以来这里采购,东西确实便宜。酸奶、大蒜、洋葱、炭火等都很划算。

                                   

Image via Google

                                   

Costco 在洛杉矶地区有5家 Business Center,喜欢的朋友可以来逛逛哦!

 

 

资讯来源:mashed        编译:Roner      

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)