Autotrader 評選出2023年十大最佳電動車

| August 24, 2023 | 0 Comments

Image via Tesla

                             

根據 Autotrader 的說法,特斯拉之所以沒能入選,主要是該品牌從2020年開始就沒有推出過一款新車。它本應該在2021年開始銷售第二代Roadster,並在2022年開始銷售Cybertruck,但是最終都選擇了跳票。另外,較差的可靠性表現,每 100 輛車中產生的問題超過 250 個,對於一家成熟且銷售驚人的車廠來說,如此表現可能讓評審無法接受。

                             

Image via BYD

                             

而另一個全球銷量冠軍 BYD 的車輛因沒有到美國銷售,而這份排名僅針對美國市場上可購買或即將上市的電動汽車,因此沒有上榜。

對於喜歡電動汽車或最近打算購買電動汽車的朋友,都可以參考這份榜單,購買屬於你風格、用途、心頭好的電動汽車!

 

 

 

資訊來源:Autotrader      編譯:Roner      

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Auto 車, Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)