飛機旅行什麼最費時間?TSA 教你快速過安檢小竅門

| August 20, 2023 | 0 Comments

TSA / Courtesy of Twitter

坐飛機前過安檢是一件費時費力的事情;不僅令人困惑,有時甚至會讓大家感到不安。此外,美國運輸安全局(TSA)還時常為一些小事進行澄清以及解釋,例如花生醬是不可以攜帶,洋蔥圈是可以攜帶的!

當然,TSA 也深知大家的困惑,因此他們剛剛發布了一份全新的旅客“應該做”和“不應該做”的清單。以下是五個「應該做」和「不應該做」的建議,以幫助大家相對輕鬆地通過 TSA 的安檢:

「應該做」的五點建議:

  1. 在網上購票時,輸入旅客的全名,並確保與身份證上的名字相符。
  2. 加入 TSA 預檢(TSA PreCheck)。
  3. 下載免費的 myTSA 應用程式。
  4. 穿著易於脫掉和穿回的鞋子(避免穿著到膝蓋的綁帶高筒運動鞋)。
  5. 在通過安檢前將手機放入隨身攜帶的包中。

「不應該做」的五點建議:

  1. 永遠不要開玩笑聲稱自己攜帶爆炸裝置,或聲稱攜帶了炸彈。
  2. 永遠不要讓寵物或孩子通過安檢的 X 射線設備。
  3. 永遠不要將槍支攜帶到安檢。
  4. 永遠不要將小物品直接放在 X 射線射別的輸送帶上。
  5. 永遠不要攜帶一瓶水到安檢區域,但可以攜帶一個空的水瓶或可重複使用的保溫杯,然後在通過安檢區域後將其裝滿。

 

 

資訊來源:thrillist         編譯:TR        

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。




.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Default, Featured, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)