全球夜景最美的城市排名

| August 17, 2023 | 0 Comments

杜拜阿联酋 / Courtesy of Pixabay

大家是否认同除非在夜晚体验过一座城市,否则你永远不会真正了解它呢? 餐馆和酒吧里挤满了食客和饮酒者,摩天大楼灯火通明,街头生活也开始呈现出一座城市独有的特色。 因此,长途旅行专家  Travelbag  编制了一份世界各地和欧洲最适合天黑后探索的城市清单。

他们对最适合夜间探索的风景城市进行排名的标准包括每个地点共享的 Instagram 标签数量、光和噪音污染程度以及每个地点夜间行走的安全程度。

杜拜阿联酋 / Courtesy of Pixabay

凭借灯光秀和标志性摩天大楼,杜拜成为世界上夜景最美丽的城市,紧随其后的是霓虹灯闪烁的东京。 对于欧洲来说,雷克雅未克(Reykjavik)凭借其低光污染而稳居榜首。 根据 Travelbag  的看法,无论是城市灯光还是星空,这里都是世界和欧洲最值得探索的夜间风景如画的城市。

十大最美城市夜景

  1. 杜拜阿联酋
  2. 日本东京
  3. 新加坡
  4. 阿曼马斯喀特
  5. 美国纽约市
  6. 日本广岛
  7. 日本京都
  8. 澳大利亚
  9. 阿联酋阿布扎比
  10. 台湾台北

欧洲十大最美城市夜景

  1. 冰岛雷克雅未克
  2. 克罗地亚杜布罗夫尼克
  3. 芬兰赫尔辛基
  4. 奥地利维也纳
  5. 克罗地亚萨格勒布
  6. 西班牙圣塞巴斯蒂安
  7. 德国慕尼黑
  8. 立陶宛维尔纽斯
  9. 西班牙马德里
  10. 葡萄牙里斯本

 

 

资讯来源:Time Out         编译:TR        

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Default, Featured, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)