Nike 宣布将回归 Kobe Bryant 系列鞋款

| August 14, 2023 | 0 Comments

Kobe 8代“Halo”篮球鞋 / Courtesy of Nike

“永远的黑曼巴”。

这就是 Nike 宣布科比·布莱恩特(Kobe Bryant)标志性鞋款系列的重新上市方式。

Nike 在社交媒体上宣布:“Kobe 品牌回来了”,并在8月9日宣布这款鞋款系列即将上市。

Nike 与科比遗孀瓦妮莎·布莱恩特(Vanessa Bryant)通过一段预告视频宣布了这一消息。公司将从8月23日开始推出新的 Kobe 鞋款,而这一天也是 Kobe 的第45个生日。

瓦妮莎·布莱恩特(Vanessa Bryant)在网上确认了 Kobe 8代“Halo”篮球鞋将是首批上市的产品,售价预计为每双180美元。

这将是自逝世的洛杉矶湖人传奇球员 Kobe 的 Nike 合约于2021年4月到期以来,以“Kobe”名义的首次新产品发布。

Kobe 遗孀瓦妮莎·布莱恩特在2022年就 Kobe 与 Nike 合作达成了新的许可协议。这份新协议将使 Nike 能够重新发售 Kobe 职业生涯中制作的八款鞋款,以及他在2016年退休后发布的六款鞋款。

Nike 还同意发售以 Gigi Bryant 为名的服装,Gigi 是 Kobe 和瓦妮莎(Vanessa Bryant)的女儿,她是2020年1月直升机坠毁事故中的九名遇难者之一。

 

 

资讯来源:KTLA 5         编译:TR        

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。


.



Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Default, Fashion时尚, Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2