全美和加州最常被盗的车款排名

| August 8, 2023 | 0 Comments

Chevrolet Silverado / Courtesy of Chevrolet

在美国,每年有超过70万辆汽车被盗,但并非所有汽车都是受窃目标。

国家保险犯罪局(NICB)通过分析联邦犯罪数据,确定了哪些汽车和卡车在2022年最常被盗的车款。分析结果显示,排在榜首的是全尺寸的雪佛兰皮卡,其次是全尺寸的福特皮卡。

盗贼们盯上雪佛兰和福特的皮卡并不令人意外,因为它们的数量庞大。根据「Car and Driver」的报导,福特 F 系列和雪佛兰 Silverado 在去年是销量最高的两款车型。而两款热门的本田轿车型在最常被盗车辆名单中分别排名第3和第4。

根据NICB的数据,2022年最常被盗车辆包括:

  1. Chevrolet pickup(全尺寸)
  2. Ford pickup(全尺寸)
  3. Honda Civic
  4. Honda Accord
  5. Hyundai Sonata
  6. Hyundai Elantra
  7. Kia Optima
  8. Toyota Camry
  9. GMC pickup(全尺寸)
  10. Honda CR-V

Ford F150 / Courtesy of Ford

在加州,最常被盗的车款排名与全美其它地方相当相似,雪佛兰皮卡是最常被盗的车辆,其次是本田Civic。以下为加州2022年最常被盗车辆排名:

  1. Chevrolet Pickup(全尺寸)
  2. Honda Civic
  3. Ford Pickup(全尺寸)
  4. Honda Accord
  5. Hyundai Sonata
  6. Kia Optima
  7. GMC Pickup(全尺寸)
  8. Honda CR-V
  9. Toyota Camry
  10. Chevrolet Tahoe

根据NICB的数据,2022年的车辆窃盗报告比前一年增加了7%。NICB 的总裁兼首席执行官 David J. Glawe 表示:“每32秒就有一辆车被窃,这导致去年被盗超过一百万辆车。” 根据 FBI 最后一次更新的数据显示,2019年因车辆窃盗而损失的估计金额达到了64亿美元。

最后小编想提醒以下大家,一些常识性的措施可以有效防止汽车被窃。首先,将贵重物品从车内取出,或者将它们锁在视线之外。其次,锁上车门,将窗户完全关上,不要将汽车钥匙或钥匙遥控器留在车内。

 

 

资讯来源:KTLA5        编译:TR        

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Default, Featured, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)