欣賞刺激又迷人的山巒和森林景色!全球懸空景觀步道推薦

| July 31, 2023 | 0 Comments

Image via Sequoia Park Zoo

                      

漂浮在山上,離地數百英尺,懸停在山丘與叢林之間,如此景象估計也不是很多人之前體驗過。但看完這篇文章的這幾條懸空景觀步道,想必你也有衝動想去感受在懸空棧道與大自然的結合!

懸空景觀步道可帶你登上樹頂、山頂和稀有森林間等。一直以來,很多人在觀看山景或森林樹木景觀時,都會相對平坦的平台上看,而這樣往往忽略了地面和令人難以置信的周圍景色。懸空景觀步道正正可以彌補這一切。

從高聳的橋樑、高高的人行道、空中平台,堪稱絕對的工程壯舉,讓人們以全新的視角觀察大自然。在懸空景觀步道上,你可以欣賞到此前從未看過的壯麗景色。以下是全球懸空景觀步道7大推薦:

                      

First Cliff Walk Presented By Tissot, Switzerland

                      

Image via First Cliff Walk

                      

First Cliff Walk 真的非常壯觀:它懸掛在 Mount First 一側,高空近7,000英尺。這條1,000英尺長的金屬走道採用吊橋元素,為徒步旅行者提供 Bernese Alps 山的壯麗景色,最終到達距地面148英尺的觀景台。景觀一絕之餘還多了幾分刺激,有恐高的朋友要注意了哦!

 

 

Redwood Sky Walk, United States

                      

Image via Redwood Sky Walk

                      

美國西部最長的懸空景觀步道——Redwood Sky Walk,帶你圍繞著著名的參天大紅杉樹中。在100英尺高的高度上蜿蜒四分之一英里,讓遊客以全新的視角觀看大紅杉樹以及森林景觀。

Redwood Sky Walk 也有相應的道路供輪椅人士使用,此外還有樹頂平台和一個可閒逛的景觀平台

 

 

Johnston Canyon, Banff National Park, Canada

                      

Image via Johnston Canyon

                      

Johnston Canyon Trail 全長3.3英里(往返路程),是加拿大 Banff 國家公園最受歡迎的徒步路線之一,沿途有豐富的瀑布、洞穴、懸崖和峽谷景觀。而由於這條步道相對平坦和短途,因此也被評為輕鬆徒步路線。步道的大部分是懸空的,高架通道沿著峽谷壁和水面上方,讓遊客可以近距離接觸上 Johnston 瀑布。

 

 

Capilano Suspension Bridge Park, Canada

                      

Image via Capilano Suspension Bridge Park

                      

Capilano Suspension Bridge 是由懸空景觀步道和空中平台組成,其中還有橫跨 Capilano Canyon 的一座長450英尺巨大吊橋,蜿蜒穿過溫哥華神秘的溫帶雨林。這裡也成為溫哥華最受歡迎的景點之一。

 

 

Tahune Airwalk, Tasmania

                      

Image via Tahune Adventures Tasmania

                      

Tahune Airwalk 距森林地面100英尺,在2,000英尺高處鳥瞰 beech, sassafrass, 和 leatherwood 樹。不用說,這絕對是一次很棒的野生動物觀賞之旅。

 

 

Mistico Park Arenal Hanging Bridges, Costa Rica

                      

Image via Mistico Arenal Hanging Bridges Park

                      

位於哥斯達黎加北部 La Fortuna 附近的 Mistico Arenal Hanging Bridges Park 蜿蜒2英里,橫跨16座橋樑,帶遊客穿越離地150英尺的森林。除了翠綠的植物群之外,您還可以欣賞到 Arenal 火山的景色,以及白嘴鳥和獨角蓮等異國情調的鳥類。

 

 

Valley of the Giants Tree Top Walk, Australia

                      

Image via Valley of the Giants Tree Top Walk

                      

Valley of the Giants Tree Top Walk  處於一片罕見的 tingle 森林,其中許多樹齡超過 400 年。而 tingle 樹也算是活化石,最早可追溯到侏羅紀時期。鋼製懸空景觀步道蜿蜒曲折,長達近2,000英尺,通向深谷。大多數景點的高度大約為130英尺,為欣賞tingle 樹生態系統提供了絕美的景觀平台。

 

 

 

資訊來源:Thrillist         編譯:Roner

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2