Chipotle 会员 National Avocado Day 享免费酪梨酱! 还有机会赢今夏音乐会门票(7/31)

| July 28, 2023 | 0 Comments

Courtesy of Chipotle

          

Chipotle 粉丝看过来!Chipotle 为了庆祝7月31日的 National Avocado Day 全美酪梨日,会员当天可以享用免费的酪梨酱,而且 Chipotle 在7月31日当天还将在 Threads 举办「Get In The Pit」促销活动中,粉丝将有机会赢取两张免费音乐会门票喔!

                    

促销活动参与方式:

  1. 7月31日上午10点至晚上10点(美东时间),Chipotle 将每小时在 Threads 的 @chipotle 帖子中发布「text-to-win」赢取代码。
  2. 每小时第1,000位将「text-to-win」代码发送到888222的参与者将免费获得两张他最喜爱的音乐家的演唱会或音乐会门票。

          

Courtesy of Chipotle

          

除了有机会获得免费的音乐会门票,Chipotle 粉丝们最爱的酪梨酱也将成为 National Avocado Day 的焦点!Chipotle Rewards 会员在7月31日购买任意主食并使用专属折扣码“AVO2023”结帐,即可免费获得酪梨酱。

          

Courtesy of Chipotle

          

Chipotle 的酪梨酱由每天早上使用的六种新鲜食材制成,里面含有成熟的 Hass Avocados 哈斯酪梨、柑橘汁、手工切碎的香菜、红洋葱、墨西哥辣椒和犹太盐(Kosher Salt),通过手工捣碎混合制成,健康又美味。

          

Courtesy of Chipotle

          

          

          

资讯来源:Chipotle       编译:TR        

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2