10周内参观精品酒店享$20,000薪资!今年大学毕业生快业申请这份理想工作

| June 15, 2023 | 0 Comments

Courtesy of Graduate Hotels

 

应届毕业生看过来!Graduate Hotels 正在聘请四位幸运的大学毕业生,并支付每人$20,000的薪酬,让他们在10周的时间内体验 Graduate Hotels  旗下的16家精品酒店。

这项活动是 Graduate Hotels 品牌推出的「Victory Lap」计划的一部分。通过选拔后的四位大学毕业生将加入 Graduate Hotels 的市场营销团队,并负责通过举办校园活动,创作相关的社群媒体资讯,以及与当地商家建立合作关系从而提高 Graduate Hotels 的品牌知名度和推广 Graduate Hotels 所在的城市。

 

Courtesy of Graduate Hotels

 

通过这项活动,获胜者将有机会参观美国一些最具代表性的城市,例如纳什维尔,西雅图,密西根州的安娜堡,威斯康辛州的麦迪逊,加州的帕罗奥图,罗德岛的普罗维登斯,以及康涅狄格州的纽黑文。除此之外,活动行程还包括了参观英国牛津和剑桥喔!

 

Courtesy of Graduate Hotels

 

此外,这份理想工作的要求并非大家想像的这么苛刻!只要你是2023年的大学毕业生,熟悉社群媒体,具有创造力和外向且习惯于在镜头前表现,并且是一位优秀的内容创作者就可以申请啦!申请过程也非常简单!大家只需提交一个 TikTok 或 Instagram Reel 展示你所在的城市。申请截止日期为7月7日,详细的申请资讯请资讯活动官网

 

 

资讯来源:thrillist         编译:TR

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Events活动, Featured, full-image, Whats Hot, 旅Travel, 资Information

About the Author (Author Profile)