这几款冷冻草莓产品因存在甲型肝炎感染风险,在全美32州被召回

| June 14, 2023 | 0 Comments

Image via FDA

              

全美32个州多款通过 Walmart 、Costco 和 HEB 等零售商销售的以草莓为主的冷冻水果产品因可能受到 Hepatitis A 甲肝污染而被召回。 

FDA( Food and Drug Administration ,食品和药物管理局)表示,位于 Oregen 州 Salem 的  Willamette Valley Fruit Co. 水果公司正在自愿召回部分包装的冷冻草莓和含有草莓的冷冻水果混合物。受影响的草莓是在墨西哥种植的,可能携带 Hepatitis A (甲型肝炎)病毒。

              

Image via FDA

Image via FDA

Image via FDA

Image via FDA

Image via FDA

              

CDC(疾病预防控制中心)表示,Hepatitis A 是一种由甲型肝炎病毒引起的传染性肝病,可通过与受感染者的密切接触,或通过食用被污染的食物或饮料传播。FDA 表示这种疾病可能导致疲劳、腹痛、黄疸、肝脏测试异常、深色尿液和粪便呈苍白色。在极少数情况下,甲型肝炎还可能导致肝衰竭。不过目前 FDA 还没有收到与召回产品有关的疾病报告。

              

Image via cdc.gov

              

FDA 网站已列出相关产品的生产批号和最佳日期,建议大家赶紧检查确定下家里是否也有相关被召回的产吧~

  • 2022年7月18日至2023年6月8日期间,在 Texas 州 HEB 商店出售的三磅装 Rader Farms Organic Berry Trio。
  •  2022年10月3日至2023年6月8日期间,在 Arizona、California、Colorado 和 Texas 的 Costco商店出售的三磅装 Rader Farms Organic Fresh Start Smoothie Blend 。
  •  2023年1月24日至2023年6月8日期间,在 Arkansas、Arizona、California、Colorado、 Hawaii、Idaho、Illinois、Indiana、Iowa、Kansas、Kentucky、Louisiana、Maryland、 Michigan、Minnesota、Missouri、Montana、Nebraska、Nevada、New York、North Dakota、Ohio、Oklahoma、Oregon、Pennsylvania、South Dakota、Texas、Utah、Virginia、West Virginia、Wisconsin,和 Wyoming 的 Walmart 商店出售的64盎司装  Great Value Sliced Strawberries 和 Great Value Mixed Fruit。

              

Image via FDA

Image via FDA

Image via FDA

              

除以上列出的产品外,其它不同批号或日期的产品并不包括在此次召回范围内。

              

              

              

              

资讯来源:FDA      编译:刘二小

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Default, full-image, News 新闻, Shopping购物, Whats Hot, 健康Health

About the Author (Author Profile)

test2