哈利王子夫妇乘车遭狗仔队追逐 发言人:险酿大祸

| May 18, 2023 | 0 Comments

英国哈利王子的发言人17日表示,哈利与妻子梅根还有她母亲所乘汽车遭狗仔队追逐,事件持续逾两小时,多次差点碰撞「险些酿成大祸」。Image Via Twitter

英国哈利王子的发言人17日表示,哈利与妻子梅根还有她母亲所乘汽车遭狗仔队追逐,事件持续逾两小时,多次差点碰撞「险些酿成大祸」。哈利的母亲黛安娜王妃当年命丧类似事件。

路透社报导,哈利(Harry)和梅根(Meghan)16日晚参加完纽约举行的一项颁奖典礼后遭遇这起事故。出现在社群媒体的照片显示,他们两人和梅根的母亲当时是搭乘计程车。

哈利的发言人发布声明说:「这起险酿大祸的汽车追逐事件肇因一批非常挑衅的狗仔。」

声明说:「这次持继不断的追逐事件超过两个小时,导致数次几近碰撞场面,还波及道路上其他驾驶人、行人和两位纽约警察局的警员。」

黛安娜王妃(Princess Diana)1997年因座车在巴黎遭狗仔队追逐出事而丧命,哈利将母亲之死归咎新闻界侵犯私生活,长年来一直对此表示愤怒。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)