未来价格不菲的超前沿的太空气球旅行你想尝试吗?

| April 26, 2023 | 0 Comments

Image via Zephalto

                   

法国初创公司 Zephalto 计画提供一项奢华的太空边缘餐饮体验,让乘客搭乘气球升空至距离地面15英里高的平流层,欣赏地球与宇宙边缘的景象,享用美食与美酒。飞行将在一个住宅舱内进行,舱内有提供 360 度全景的大舷窗、九个供游客和飞行员使用的软座椅、一个小吃店和 Wi-Fi。

                   

Image via Zephalto

                   

根据这家企业网站消息,这个名为“Céleste”的氦气球可搭载2名飞行员和6名乘客,最早将于2024年成行。届时,乘客将乘气球用时90分钟上升至15英里(约24公里)高度,在此停留3个小时,然后再花90分钟降落。20平方米的客舱配有大窗户,方便乘客观光。客舱内部装潢出自巴黎一位当红的极简主义设计师。

                   

Image via Zephalto

                   

据报道说,这顿高空法餐起步价人均约$132,000。尽管价格不菲,“Céleste”首航座位已预订一空。Zephalto 的气球方案不需要火箭发射,也不需接受像火箭那般严格的训练和身体检查,任何健康的人都可以参加。与火箭旅游相比,这种太空旅游的体验可能较为简单,但其高昂的费用和独特的观光体验仍然吸引了不少人的注意。

                   

                   

                   

资讯来源:Zephalto     编译整理:Roner

©本报导所含文字属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处。如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)