Orlando Magic 选秀状元 Paolo Banchero 一如预期夺年度最佳新秀奖

| April 26, 2023 | 0 Comments

魔术前锋Paolo Banchero。Image Via Twitter

从去年成为美国职篮NBA选秀状元起,奥兰多魔术的班凯罗就一直是年度最佳新秀的大热门,今天他毫无意外地以压倒性的优势获奖。

班凯罗(Paolo Banchero)这位前锋,平均每场比赛可获20分,这是NBA本季所有菜鸟中最好的表现,他也帮助魔术从上季的22胜进步到本季的34胜。

来自杜克大学(Duke University)的班凯罗,例行赛有15场比赛得分达到25分,有40场至少拿下20分,都是本季所有菜鸟中最多的。班凯罗4次获选单月最佳新秀,每次获选都让他年度最佳新秀的地位更为稳固。

班凯罗是魔术队史第3位拿下年度最佳新秀的球员,前两人分别是1993年的欧尼尔(Shaquille O’Neal)和2001年的米勒(Mike Miller)。

班凯罗在获奖时,回忆米勒和他在选秀日的对话。班凯罗表示,米勒看着他,问他是否会成为年度最佳新人,他自信的回答:「是的。」

班凯罗说:「这只是我一直以来的一个目标,从我被选上的那一刻起,我就一直瞄准这个目标,而我很高兴我真的能获奖。」

班凯罗在100张第1名选票中,获得98票的肯定。奥克拉荷马雷霆的威廉斯(Jalen Williams)在票选中位居第2,犹他爵士的凯斯勒(Walker Kessler)拿下两张第1名选票,排名第3。

班凯罗是继2016年的汤斯(Karl-Anthony Towns)后,在成为选秀状元的那年,就拿下年度最佳新秀奖的球员;西蒙斯(Ben Simmons)则是在成为选秀状元后,在进NBA的第2个球季才拿下这个奖。

班凯罗说:「我希望下个球季,我的三分球能更加稳定、更加致命。今年我的投篮有一段时间很出色,我只需要保持稳定。我想在我的第2个球季延长那样的时间,然后尽可能保持最佳状态。我觉得我今年的状况很好,只想更上一层楼。为了往我想达到的目标前进,一切都必须提高一个档次。我很期待自己能够做到。」

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: NBA News, Sports News, Whats Hot

About the Author (Author Profile)