家居用品 Bed Bath & Beyond 声请破产保护

| April 24, 2023 | 0 Comments

家居用品大型连锁店Bed Bath & Beyond 23日声请破产。Image Via Twitter

家居用品大型连锁店Bed Bath & Beyond23日声请破产,这家美国零售商难以适应不确定的经济,且没跟上网路电商销售年代,多年来每年亏损超过10亿美元。

法新社报导,法庭文件显示,这家家居用品连锁店已声请破产法第11章(Chapter 11)破产程序,向新泽西州破产法院提交了自愿救济申请。

这家总部位于新泽西州的零售商销售浴帘、肥皂、吸尘器、羽绒被套等各种产品,多年来一直位列美国「财星」杂志(Fortune)500大企业榜单。

Bed Bath & Beyond在声明中表示,已寻求破产保护,「以有序地结束业务,同时进行有限的营销流程,以征求对其部分或全部资产一次或多次销售的兴趣」。

Bed Bath & Beyond今年1月警告,「对公司持续经营的能力存在重大疑问」,被广泛解读为可能申请破产之后,股价暴跌。

这家公司当时表示,刚刚结束的季度预计将亏损3.86亿美元。

尽管做出多项重组努力,包括2022年关闭150家表现不佳的门市,Bed Bath & Beyond仍无法扭转低迷的财务状况。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2