「The Little Mermaid」5月上映 演員 Melissa McCarthy 稱懇求導演才獲選

| April 18, 2023 | 0 Comments

Video via YouTube @迪士尼影業

真人版電影「小美人魚」公開新花絮,「愛麗兒」演員荷莉貝利獲詞曲家稱讚歌聲如天籟;「烏蘇拉」演員瑪莉莎麥卡錫則說自己是自願兼做外燴並哀求導演,才獲得演出機會。

迪士尼影業在YouTube公開「小美人魚」(The Little Mermaid)新的花絮影片並發布新聞稿,由導演勞勃馬歇爾(Rob Marshall)、演員荷莉貝利(Halle Bailey)、瑪莉莎麥卡錫(Melissa McCarthy)分享演出心得。

馬歇爾表示,「小美人魚」是個有象徵意義且強而有力的故事,這讓他願意接下拓展原版的責任。詞曲家林曼努爾米蘭達(Lin-Manuel Miranda)表示,荷莉貝利的歌喉是天籟,歌聲充滿情感也設下無人能及的高標。

瑪莉莎麥卡錫表示,「烏蘇拉」誘人又狡猾,演完真的過足戲癮。麥卡錫也提到,是她苦求導演施捨角色,主動端出拿手好菜鷹嘴豆泥並自願兼職外燴,甚至看了原版動畫超過500次卻從不厭倦,才成功打動導演,能演出「烏蘇拉」就像個「火熱的美夢」。

Image via Twitter @PopCrave

 

 

 

 

本新聞授權來自中央通訊社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, entertaiment, Entertainment娛樂, News 新聞, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)

test2