Snoopy 真实版 牧羊贵宾犬萌样吸引逾21万粉丝

| April 14, 2023 | 0 Comments

美国一只名叫贝里(Bayley)的牧羊贵宾犬完全是史努比分身,在社群媒体Instagram吸引超过21万粉丝追踪。(图取自instagram.com/bayley.sheepadoodle/)

卡通角色「史努比」(Snoopy)在现实生活中出现了真狗版,美国一只名叫贝里(Bayley)的牧羊贵宾犬完全是史努比分身,在社群媒体Instagram吸引超过22万粉丝追踪。

美国有线电视新闻网(CNN)报导,根据IG帐号简介,贝里下个月将满2岁,牠是由英国古代牧羊犬和迷你贵宾犬培育出来的牧羊贵宾犬,有着蓬松的白色卷毛、黑色双耳,和圆圆的黑鼻子,简直和史努比一模一样。

虽然家喻户晓的史努比品种是米格鲁,但在现实生活中,不同品种的贝里却意外有着和史努比相似的外貌。

而且贝里十分上镜,在女主人替贝里拍摄的照片和影片中,可以看到牠冷静地看着镜头,萌样融化人心。许多网友纷纷留言,有人说「天啊!这简直是真实版的史努比」,牠的IG已经吸引超过22万粉丝追踪。

史努比最早于1950年10月在美国漫画家舒尔兹(Charles M. Schulz)的作品「花生漫画」(Peanuts)中登场,之后更翻拍成电视动画,牠也是纽约市梅西百货(Macy’s)感恩节大游行的固定要角,会以巨型气球的形式与民众见面。

贝里的女主人张贴宠物萌照时,都会以第一人称替贝里发文。

4月11日是国际宠物日(National Pet Day),贝里的主人当天也在IG发文表示,「妈妈说我是她见过最可爱的宠物,但老实说,我是她养过的第一只,也是唯一的一只毛小孩」。

复活节时,贝里也应景地戴上兔耳朵,还小小抱怨妈妈没有给牠买跟兔子玩偶一样的粉红色耳朵,而是给牠戴上了蓝色兔耳。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)