墨西哥古蹟遗址上空热气球着火 2人丧生

| April 3, 2023 | 0 Comments

墨西哥当地政府1日表示,墨西哥市附近发生热气球着火意外,造成两人丧生,事发当时热气球正飘过著名的历史遗址特奥蒂瓦坎(Teotihuacan)上空。Image Via Twitter

墨西哥当地政府1日表示,墨西哥市附近发生热气球着火意外,造成两人丧生,事发当时热气球正飘过著名的历史遗址特奥蒂瓦坎(Teotihuacan)上空。

墨西哥州政府声明指出:「乘客从气球上跳了下来。」并说有1名孩童被烧伤。死者确认为39岁女性和50岁男子,但官方未提供死者姓名,也未说明热气球上是否还有其他乘客。

据指出,受伤孩童脸部二度烧伤且右股骨骨折。社群媒体影片显示,气球吊舱在晴朗的天空起火燃烧。

法新社报导,几家旅行社所提供的热气球服务,飞越墨西哥市东北约70公里处特奥蒂瓦坎,费用约为150美元。

特奥蒂瓦坎拥有太阳金字塔、月亮金字塔和亡灵大道(Avenue of the Dead),是受欢迎的旅游景点,为前哥伦布时期的古蹟遗址。

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , ,

Category: News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)