北加州再传枪击案 Oakland 晚间枪战1人死亡

| January 24, 2023 | 0 Comments

Image via Twitter @ABC

北加州湾区今天再传枪击案,东湾奥克兰一处社区内的加油站晚间传出枪响,目前得知1人死亡、另有7人受伤。

湾区媒体KTVU FOX 2和ABC7报导,奥克兰(Oakland)警方表示有数人发生枪战,警方赶赴现场看见弹壳,但一开始并未发现有人伤亡。

根据警方后来掌握,数人受伤后自行前往各地医院,目前得知7人状况稳定,有1人死亡,死者身分尚未公布。

媒体报导这是奥克兰警方今年不到1个月来,调查的第6起凶杀案。奥克兰警方提供1万美元悬赏金追缉嫌犯。

今天加州湾区一连传出两起枪击案,下午太平洋沿岸城市半月湾(Half Moon Bay)才发生农民射杀同事的悲剧,这起事件造成7人死亡。

https://twitter.com/amelscript/status/1617896699892043777?s=20&t=VC5fICDSpy7luMu09fk5Rw

 

 

 

本新闻授权来自中央通讯社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, News 新闻, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2