高中生有望加入 NBA 傳2024年前選秀年齡降至18歲

| September 20, 2022 | 0 Comments

運動新聞網站「運動員」今天報導,美國職業籃球聯盟(NBA)和國家籃球協會球員工會(NBPA)預料會達成共識,在2024年前,將選秀年齡下限從19歲降至18歲。

這項變革可望為高中生直接投入NBA選秀打開大門。聯盟在2005年將選秀年齡下限定為19歲。

聯盟和工會都能在12月15日選擇退出現有的勞資協議,根據報導,聯盟和工會都希望降低選秀年齡。

據「運動員」(The Athletic)報導,雙方一直在討論細節和新增措施,預計本週將面對面會談。

據稱在討論中的其他變革包括傷兵名單增列心理健康因素、更嚴厲的奢侈稅罰款以及注重球迷禮節等等。

 

 

 

本新聞授權來自中央通訊社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, NBA News, News 新聞, Sports News, Whats Hot, 籃球Basketball, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)

test2